홈 > 유머 > 유머
유머

의사가 쓴 여대생 치질 수술 후기

장사셧제 24 8568 19 1

핫산...핫산이 필요하다 어서 다음편을..

Best Comment

BEST 1 호갈진출초읽기  
그리고 그 여대생은 변을 보았다.
24 Comments
호갈진출초읽기 2019.09.10 16:17  
그리고 그 여대생은 변을 보았다.

럭키포인트 15,931 개이득

jamam 2019.09.10 17:21  
[@호갈진출초읽기] 햇반가져와

럭키포인트 191 개이득

소희쨩 2019.09.10 18:35  
[@호갈진출초읽기] 섯다

럭키포인트 17,610 개이득

김세정 2019.09.10 16:17  
핫산 더가져와빨리

럭키포인트 11,159 개이득

데미언릴라드 2019.09.10 16:21  
ㅅㅂ

럭키포인트 18,171 개이득

팝스타 2019.09.10 16:22  
더가져와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,115 개이득

개붕 2019.09.10 16:24  
핫산 큰집갔냐

럭키포인트 6,541 개이득

mamba 2019.09.10 16:33  
추석기간 내에 쉬면서 다음편 마련해 와라 핫산

럭키포인트 14,683 개이득

수달이 2019.09.10 16:35  
시발 빨리좀 올려라 제발 제발.......

럭키포인트 5,087 개이득

MARVEL 2019.09.10 16:41  
관장하고 해야 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
마지막줄 보니 소설쓴거였군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

존래이크리티컬 2019.09.10 16:52  
[@MARVEL] 진료 볼땐 관장 안합니다...
경험담.

럭키포인트 11,620 개이득

내품에안기효 2019.09.10 16:57  
[@MARVEL] 넹 진료볼땐 관장안하고 옆으로 누워서
무릎 가슴까지 대라고 한담에
아~~라고 말하면서 똥꼬에 힘풀라고합니다
그러는동시에손가락들어오는데
힘을어케빼증말

럭키포인트 3,180 개이득

none 2019.09.10 18:14  
[@내품에안기효] 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

욕구불만 2019.09.10 21:52  
[@내품에안기효] 호울리..

럭키포인트 10,315 개이득

R3turNz 2019.09.10 17:01  
[@MARVEL] 당해보면 정말 수치스럽습니다ㅠ

럭키포인트 12,978 개이득

고민 2019.09.10 18:13  
[@MARVEL] 진짜 내가 그이후로 똥꼬관리안하면 또 똥꾸에 손가락들어가겠구나 싶어서
운동도 존나열심히하고 식단조절도하고 진짜....하....
첨엔 수치스러운데 딱 손꾸락 들어가는순간부터 그냥 존나미친듯이아파서 수치심이고뭐고
두번다신 항문외과 안온다는생각밖에 안함

럭키포인트 809 개이득

유인나 2019.09.10 17:00  
이런 젠장

럭키포인트 19,709 개이득

맥짱 2019.09.10 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

jamam 2019.09.10 17:22  
존나수치스러움  똥꼬에 카메라 넣는데  티비에 내똥꼬털이랑 똥꼬 존내크게나오고 의사랑 간호가 존나구경함
뱁새 2019.09.10 17:33  
핫산 올때 햇반가져와

럭키포인트 7,743 개이득

크아아오오 2019.09.10 17:55  
찰가닥보고도 안서는데 여기서 스네 ....

럭키포인트 12,532 개이득

개집경찰 2019.09.10 19:08  
[@크아아오오] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,300 개이득

박군님 2019.09.10 21:46  
ㅎ  ㅑ...

럭키포인트 6,059 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.10 21:49  
섯다

럭키포인트 19,186 개이득