홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@다드다리오] 아니예요 시간을 늘 죽이잖아요 'the time-killer' 개멋있음
BEST 2 최강한화  

조만간 이런것도 나오겠네
BEST 3 다드다리오  
껍질에 똥집에... 닭들은 참 쓸모가 많구나.... 난 하루하루 밥만 축내는 인간쓰레기 그 이상도 이하도 아닌데
10 Comments
최강한화 2019.09.10 09:38  

조만간 이런것도 나오겠네

럭키포인트 3,354 개이득

센서점검필요 2019.09.10 09:46  
[@최강한화] 아 시발 혐짤이여...

럭키포인트 1,470 개이득

슬랜더매냐 2019.09.10 10:33  
[@센서점검필요] ㅇㅈㅇㅈ 극혐짤ㅜㅜ

럭키포인트 2,922 개이득

다드다리오 2019.09.10 09:39  
껍질에 똥집에... 닭들은 참 쓸모가 많구나.... 난 하루하루 밥만 축내는 인간쓰레기 그 이상도 이하도 아닌데

럭키포인트 13,058 개이득

천우희 2019.09.10 09:41  
[@다드다리오] 아니예요 시간을 늘 죽이잖아요 'the time-killer' 개멋있음

럭키포인트 11,335 개이득

슬랜더매냐 2019.09.10 10:33  
[@천우희] ㅁㅊ너먀 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
지저스맙소사 2019.09.10 09:52  
[@다드다리오] 아니에요 항상 멍때리잖아요
'The mung hitter' 개간지남

럭키포인트 18,369 개이득

쿵쿠 2019.09.10 10:17  
[@지저스맙소사] 씹노잼

럭키포인트 4,202 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.10 12:21  
[@지저스맙소사] 멍나게 때려주까