홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
올림픽대교가 막히는 상황에 마포대교라는 대안을 빠르게 찾아내는 문제해결능력까지...
레알 최고의 남자네
BEST 2 MaurizioSarri  
담이 작다니까 늘려주려는배려심까지 있음
BEST 3 밍댕댕오리쉑  
곽철용이세요?
23 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.09.07 00:53  
곽철용이세요?

럭키포인트 2,043 개이득

MaurizioSarri 2019.09.07 00:54  
담이 작다니까 늘려주려는배려심까지 있음

럭키포인트 8,939 개이득

LACOSTE 2019.09.07 00:54  
올림픽대교가 막히는 상황에 마포대교라는 대안을 빠르게 찾아내는 문제해결능력까지...
레알 최고의 남자네

럭키포인트 9,649 개이득

아니요 2019.09.07 01:35  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,012 개이득

콩벌레 2019.09.07 11:11  
[@LACOSTE] 나무가 아닌 숲을 보는 남자
스텔라아르투아 2019.09.07 00:56  
쇼핑만하는 청소년에게 따끔한 훈계도 해주시는 참어른

럭키포인트 19,341 개이득

원츄쮸 2019.09.07 00:56  
이상형이 이나영

럭키포인트 6,636 개이득

지주인재욕사과 2019.09.07 00:56  
화란아 나도 순정이있다

럭키포인트 1,369 개이득

HOMER 2019.09.07 01:07  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 요새 왜 이렇게 곽철용이 인기냐
아형에서 곽철용 성대모사가 흥해서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,155 개이득

Netflix 2019.09.07 04:00  
[@HOMER] 펨코인가 어디에서 뭐만 있으면 곽철용으로 달리는 애들이 생기면서 그렇다는듯

럭키포인트 17,349 개이득

묻고더블로가 2019.09.07 02:01  

럭키포인트 12,138 개이득

야부키죠 2019.09.07 04:44  
내가 달건이 생활을 열일곱에 시작했다으

럭키포인트 19,981 개이득

장폭스 2019.09.07 04:59  
여자가 아니라 남자들이 좋아하지ㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

유정연 2019.09.07 06:26  
묻고 따블로 가는 스타일 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,679 개이득

벨런스붕괴 2019.09.07 07:08  
한 끗에 5억을 태워버리고 가는 새끼 마저 순순히 인정하고 자기 직원으로 스카웃 하려는 참된 경영자 마인드

럭키포인트 3,684 개이득

벨런스붕괴 2019.09.07 07:11  
[@벨런스붕괴] 그럼에도 개줮같고 싸가지 없이 지는 늑대고 자기한테 개라고 지랄하는 새끼를 옆에 부하들 다 있어서 다굴까면 그만인걸 눈 앞에서 그냥 쿨하게 보내주는 넓은 아량까지...
노사나노라이프 2019.09.07 07:33  
[@벨런스붕괴] 그 늑대새퀴 칼맞고 설설기었다가 복수했다는 사실!

럭키포인트 15,040 개이득

노사나노라이프 2019.09.07 07:34  
당대최고의 타짜 아귀마저 조문객으로 모시고 복수까지 해주는 이 시대의 참 친구..
장사셧제 2019.09.07 08:46  
철용이형 여기서 이러시면 안되여

럭키포인트 4,238 개이득

나영 2019.09.07 10:50  
기가맥히자너 ㄹㅇ

럭키포인트 18,510 개이득

콩벌레 2019.09.07 11:00  
그저 빛..

럭키포인트 925 개이득

농민의난 2019.09.07 11:39  
경우까지 따져가며 사는 형..
쇼당 붙는지 냉철하게 판단하는 능력

부럽습니다

럭키포인트 4,157 개이득

광광 2019.09.07 19:36  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

제목