홈 > 유머 > 유머
유머

개집 댓글류 1위

개몽이 36 4318 14 76
앗 실수로 비추 누름ㅈㅅ
하루에 두세개는 보는듯
나도 몇번 그래씀

Best Comment

BEST 1 조시커  
앗 실수로 뒤에 꽂음..ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;
BEST 2 스크린  
36 Comments
스크린 2019.09.06 06:27  

럭키포인트 18,553 개이득

노끈 2019.09.06 06:29  
앗 일부로 비추 누름ㄱㅅ

럭키포인트 2,857 개이득

조시커 2019.09.06 06:50  
앗 실수로 뒤에 꽂음..ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

럭키포인트 1,314 개이득

Espresso 2019.09.06 06:57  
앗 비추로 실수누름

럭키포인트 4,650 개이득

위드 2019.09.06 07:11  
개집왕 아다가 1위 아님?

럭키포인트 8,866 개이득

덴마 2019.09.06 07:15  
앗 실소를 지으며 비추누름

럭키포인트 11,183 개이득

음란키보드 2019.09.06 07:23  
앗 실수로 비추누르는거 하루 두세번 보는듯

럭키포인트 3,967 개이득

황정민 2019.09.06 07:29  
앗 비수로 실추 누름

럭키포인트 16,485 개이득

거지 2019.09.06 07:37  
앗싸 비추누름

럭키포인트 4,980 개이득

갬성충 2019.09.06 07:48  
앗 고의로 추천 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 3,859 개이득

도우너 2019.09.06 07:49  
그냥 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 14,352 개이득

윤하 2019.09.06 08:12  
어쩌다 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 4,005 개이득

기억수집가 2019.09.06 08:22  
다들 비추 누르길래..ㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

개몽이 2019.09.06 08:25  
니들 다 비추 누를거다  ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,136 개이득

Diablo 2019.09.06 10:18  
[@개몽이] 얘가 익게 빌런인가?

럭키포인트 1,548 개이득

개몽이 2019.09.06 10:55  
[@Diablo] 뭔소랴?
オッサン 2019.09.06 08:32  
하지마? 이거아님?

럭키포인트 17,029 개이득

남지현 2019.09.06 08:32  
개선이 시급함 ㅠㅠㅠㅠ 스크롤내리다 눌리는 경우 다반사임 ㅠ

럭키포인트 17,044 개이득

밥도둑 2019.09.06 08:58  
나도모르게 비추누름

럭키포인트 9,913 개이득

개붕 2019.09.06 08:59  
아 비추취소 기능좀 ㅡㅡ

럭키포인트 18,788 개이득

제라드 2019.09.06 09:02  

럭키포인트 789 개이득

명치치겠다 2019.09.06 09:02  
비추하시겠습니까? 이런걸로 한번더 물어보면 좋을텐데

럭키포인트 15,944 개이득

고추밭 2019.09.06 09:04  
핸드폰 오른손으로 보다보면 누르게되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,149 개이득

스팅 2019.09.06 09:07  
앗실비

럭키포인트 7,707 개이득

┓┓┣ 2019.09.06 09:07  
앗 고의로 비추 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 16,148 개이득

반대로말하는사람 2019.09.06 09:11  
ㅋㅋㅋㅋ 공감함

근데 이 글도 실수로 비추누름 ㅠ

럭키포인트 6,103 개이득

곰문곰 2019.09.06 09:14  
앗 고추로 비추 누름ㅈㅅ

럭키포인트 17,891 개이득

다쎄리 2019.09.06 09:39  
[@곰문곰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,426 개이득

이히리베 2019.09.06 09:24  
ㅈㅅ 걍누름

럭키포인트 16,347 개이득

개집퀸 2019.09.06 10:34  
비추 많길래  누름

럭키포인트 10,825 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.06 10:42  
이 분은 도대체 왜?...
영화에도 나오시던데??? 왜 ?
스폰이 있는건가?....흠.....

럭키포인트 314 개이득

팝스타 2019.09.06 12:00  
실비추 ㅈㅅ

럭키포인트 14,310 개이득

쓰레빠로 2019.09.06 12:28  
앗 실수로 비추 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 12,657 개이득

콩콩콩콩 2019.09.06 13:03  
앗실비

럭키포인트 9,913 개이득

닭찌찌 2019.09.06 14:09  
앗 일부로 비추 누름 이의없제?

럭키포인트 3,896 개이득

뱁새 2019.09.06 16:13  
실 빌수로 앗추 주름ㄴㅅ

럭키포인트 4,362 개이득

제목