홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 머리심은데 머리나지않네
10 Comments
뚜비 2019.09.05 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 머리심은데 머리나지않네

럭키포인트 13,971 개이득

개소리제조기 2019.09.05 13:45  
[@뚜비] 개발제한구역

럭키포인트 3,518 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.05 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

부자 2019.09.05 13:02  
ㅋㅋㅋ아 이런 짤들 너무좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

빠끄 2019.09.05 13:19  
그것도 웃긴데 박명수가 노홍철한테 넌 옷이 왜이렇게 그지같냐 하니까
노홍철이 얼굴이 그지같은거보단 낫잖아요 형님 하는거 짝 특집이였나

럭키포인트 2,337 개이득

유령회원 2019.09.05 13:20  
[@빠끄] 나도 그 대사 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 특집 맞음 ㅋㅋ
오프닝하고 입장할 때 그럴듯

럭키포인트 7,343 개이득

개붕 2019.09.05 13:26  
정신감정 받을 때 박명수 패밀리가 레전드인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,364 개이득

오수형 2019.09.05 13:28  
무도 티키타카 너무 좋아 ㅜ
매번 말하지만 뭐 대단한 프로젝트같은거 말거
2주에 한번씩이라도 무한늬우스하면서 티키타카라도 보여주면 좋겠음

럭키포인트 3,119 개이득

크라잉넛 2019.09.05 13:29  
아 그립네 노홍철

럭키포인트 18,036 개이득

크라잉넛 2019.09.05 13:29  
[@크라잉넛] 포인트 ㄷㄷ
제목