홈 > 유머 > 유머
유머

버스킹 유튜버의 자기어필

마동석 21 6359 32 1

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@황소] 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 황소  
빨통보소
21 Comments
황소 2019.09.05 02:05  
빨통보소

럭키포인트 7,086 개이득

Netflix 2019.09.05 02:09  
[@황소] 미친놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

곰문곰 2019.09.05 08:13  
[@황소] 빠꾸없네

럭키포인트 4,383 개이득

똑땅해 2019.09.05 08:40  
[@황소] 2005년생이여.......

럭키포인트 11,108 개이득

제로 2019.09.05 12:15  
[@황소] 황소 고집인가 남자네

럭키포인트 15,955 개이득

네이마르 2019.09.05 12:24  
[@황소] ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

개집잉 2019.09.05 12:28  
[@황소] 외국인이라 안심하고 던지는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

차율무 2019.09.05 12:30  
[@황소] 꽉찬직구

럭키포인트 12,722 개이득

캔디효정 2019.09.05 13:05  
[@황소] 둘다 소네. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

네온 2019.09.05 13:21  
[@황소] 꽉찬 몸쪽 직구

럭키포인트 15,658 개이득

라볶이 2019.09.05 13:44  
[@황소] 미성년자같은데  상남자네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

라볶이 2019.09.05 13:44  
[@황소] 구글에 보니까 14살이다 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들소 2019.09.05 14:49  
[@황소] 황소행님 존경합니다

럭키포인트 4,143 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 16:26  
[@황소] 패기보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,114 개이득

트위터 2019.09.05 02:12  
그래서 존함이

럭키포인트 5,073 개이득

MADNESS 2019.09.05 02:16  
[@트위터] Allie Sherlock
트위터 2019.09.05 02:17