홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿰척  
잘생긴 남자가 여자들이 푹 빠지게 만드는 연애방법 으로 제목 수정해주세요
22 Comments
나만안되는연애 2019.09.02 01:09  
씨이벌

럭키포인트 17,358 개이득

쿰척 2019.09.02 01:09  
잘생긴 남자가 여자들이 푹 빠지게 만드는 연애방법 으로 제목 수정해주세요

럭키포인트 18,666 개이득

줄리어스히버트 2019.09.02 06:51  
[@쿰척] 닉넴까지 완-벽

럭키포인트 17,897 개이득

뭐라하셨어요 2019.09.02 09:26  
[@줄리어스히버트] 어시스트 굿잡

럭키포인트 19,748 개이득

오탁씨 2019.09.02 09:29  
[@쿰척] 님이 그 말 하니까 너무 진정성이 느껴져버리네요

럭키포인트 14,468 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.02 11:25  
[@쿰척] 쿰척

럭키포인트 8,215 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 18:54  
[@쿰척] 아냐 충분히 평범한 남자로도 매력이나 어투, 행동으로 저렇게 만들수 있어
개집형들은 안돼

럭키포인트 11,361 개이득

꽐라센도 2019.09.02 01:12  
개붕이들이 저말하면 귀귀 1승행인데 미남이 하니까 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,773 개이득

천우희 2019.09.02 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴때문에 스윗해보이는거야

럭키포인트 9,174 개이득

먹방 2019.09.02 08:15  
[@천우희] 개집형들이면 스윙스해보일듯

럭키포인트 2,062 개이득

Dhahs 2019.09.02 07:12  
얼굴이지

럭키포인트 15,115 개이득

업타운로드 2019.09.02 08:15  
부산가서 돼지국밥 공수는 예미 씨벌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,722 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.02 08:41  
와꾸가 안되면...
저런 마인드로 살다가
노래방가서 토이 좋은사람같은거 울면서 부름ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ...
...
하..

럭키포인트 18,745 개이득

개밥백선생 2019.09.02 08:43  
지랄염병하네 말린망고 먹고싶다면 동남아까지 갈거냐?

럭키포인트 6,599 개이득

맛이.. 요?

럭키포인트 7,442 개이득

김냥꾼 2019.09.02 09:39  
관전포인트 1. 잘생기고 말도 잘하는 윤시윤
                  2. 깨알같이 페미코인 티내는 설현
                  3. 그거 눈치채고 거리는 두면서 커버쳐주는  장윤주

럭키포인트 16,670 개이득

동네형네 2019.09.02 10:00  
참 여자들은 뭐 해다 주는거 좋아해
남자도 좋아하긴 하는데... 여잔 좀 뭔가 DNA에 박혀 잇는 느낌
그래서 그냥 인정해줘야하나 싶기도하고

럭키포인트 12,690 개이득

캔디효정 2019.09.02 10:02  
줫같네 시벌

럭키포인트 11,631 개이득

엠봉일구핫 2019.09.02 10:12  
기승전 얼굴이네...
키 크고 못 생긴 얼굴보다는 키 작아도 잘 생긴 얼굴이 위너인가........

럭키포인트 14,679 개이득

미드미 2019.09.02 10:46  
근손실말왕 인기많네

럭키포인트 19,960 개이득

미네랄 2019.09.02 18:12  
아니 86년생이 저정도 클라스면 참 내주변 86은 머머리부터 술 배는 기본 탑재인데....

럭키포인트 5,872 개이득

토끼 2019.09.02 22:02  
얘는 1박2일에서 했던거 보면 가식이 아니라 ㄹㅇ 착함

럭키포인트 12,258 개이득

제목