홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
Helldiver 2019.08.31 21:46  
하지 말래도 키울 놈들은 키우고 사람 하나 물어 죽인 뒤에도 지잘났다고 동물은 문제없고 사람이나 환경이 문제라 ㅈㄹ 떠는게 현실이지 않음?

럭키포인트 2,758 개이득

쿨캡슐 2019.08.31 21:57  
어린 꼬마 여자애가 울프독 키우는거 동물농장에서 본거 같은데

럭키포인트 3,467 개이득

웁스야 2019.08.31 22:26  
[@쿨캡슐] 그건 진짜 늑대 아니였어?

럭키포인트 1,980 개이득

Diablo 2019.09.01 00:28  
[@웁스야] 진짜 늑대 맞음ㅋㅋ

근데 걔네는 전부 꼬마애한테 순하긴 하더라.

럭키포인트 2,106 개이득

네온 2019.09.02 13:13  
[@웁스야] 새끼때부터 키우면 가능. 그 외에는 무조건 불가

럭키포인트 1,966 개이득

쿵쿠 2019.09.01 04:34  
힙스터 새끼들 고양이를 산책시킨다고 지랄하다가 뒤지게하질않나 울프독키운답시고 늑대잡고 염병떨지를않나 우리 고얭이는 대르대구예~ 우리 울프독을 대루대구예에에~~

럭키포인트 3,882 개이득

중복아웃 2019.09.01 05:14  
ㅋㅋㅋ 반인반견

럭키포인트 2,937 개이득

엠봉일구핫 2019.09.01 07:17  
반인반견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

제목