홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비켜봐시켜볼게이  
[@갓소리] 훈훈한 글에 똥을 싸지르는 댓글
31 Comments
나영 2018.03.02 18:48  
훈 ㅡ 훈

럭키포인트 123 개이득

갓소리 2018.03.02 18:48  
맹인이면 모르겠는데

진짜 나이들고 몸불편한꼰대새끼들중에 빨간불인데 대놓고 뒤뚱거리면서 빨간불건너는건

좀 여러번봤는데 그런것도 도와줄가치있는거냐?

물론 난 맹인이 저래도 도와주진못할꺼같음

럭키포인트 365 개이득

고양이집 2018.03.02 18:50  
[@갓소리] 나이들고 뛰는게 힘드실수도 있지

럭키포인트 511 개이득

마일로 2018.03.02 18:53  
[@갓소리] 꼰대새끼들이면 그래야지요
근데 어르신이 건너다가 바뀐거면 도와야지요
그건 그쪽분의 인성의 문제 같지요

럭키포인트 775 개이득

갓소리 2018.03.02 19:00  
[@마일로] 지도 도와줄배짱없으면서

도와주면 인성이 곧은건 맞는데

안도와준다고 인성이 쓰레기냐? 흑백논리 개오지네

안도와주는데 적용되는 심리가 꼭 인성과 직결되는것도아닌데 넘겨짚는 판단오지고
마일로 2018.03.02 19:09  
[@갓소리] 도와주는데요?
주변도 좀 돌아보면서 사세요~
그리고 쓰레기라는 소리 한번 안꺼냈음..
그쪽분의 인성의 문제라고했을뿐;
혼자서 ㅂㄷㅂㄷ하시고는.. 왜 ..?
갓소리 2018.03.02 19:43  
[@마일로] 인성문제라면서; 인성이 문제가있다고 한소리아님?

그게 인성쓰레기라는 표현하고 다를바가 없는데 굳이 부정하는이유는 뭐냐;

부들부들이 아니라 니가 시비털었잖아. 내가 왜 인성에 문제가있는거냐

도와주긴 씨발 좃뿔이 도와주겠다;
마일로 2018.03.02 19:52  
[@갓소리] 예예~
집에 어르신 한분도 안계시거나 그런적이 없으신가본데 ㅎㅎ
세상 아직살만해요 ^^
그리고 그쪽분 언행을 먼저 생각하시길;
피해의식도 좀 많아 보이시네요 ㅎㅎ 아래 댓글처럼 뭐 그럴수도 있죠 ㅎ
대신 난중에 젊은것들이 ㅉㅉ 이러시면서 나이드시고 도움바라진 마세요^^
마일로 2018.03.02 19:53  
[@갓소리] 그리고 닉넴 앞글자 갓 말고 다른게 더 어울려보여요 ^^
바꿔보세요! ㅎㅎ 아마 더욱 더 큰 관심을 받으실듯 ㅎㅎ
가필드 2018.03.02 20:19  
[@갓소리] 시비는 자기가 턴것 같은데
팩트 말하니까 할말 없으니 ㅂㄷㅂㄷ 인듯
비추수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

Suicide 2018.03.02 20:57  
[@갓소리] 그럼에도 불구하고 본인 인성에 문제가 있음을 자각하지도 못하니 문제가 있는게 확실하네.

럭키포인트 302 개이득

갓소리 2018.03.02 22:25  
[@갓소리] 언행에 어떻게 문제가 있는지 설명조차 못하면서 그저 비하하고ㅜ인신공격하기 바쁜 씨벌럼 수준~
누가 씨발 도움받을생각한다냐 ㅋㅋ
모든걸 주고갚는 계산적인 사고로밖에 세상을 못보는 씹벌레
꺄륵꺄륵 2018.03.02 18:55  
[@갓소리] 그 어르신들이 존나 내가 낸데 하면서 천천히가는거같냐 그런놈들도있겠지만 저런 분들은 거진 빨리간다는게 불가능하다 저거 천천히가서 이득될게뭐가있냐.. 남 도와주지는 못할망정 가치 운운하면서 평가절하하진말자 우리

럭키포인트 755 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.02 18:56  
[@갓소리] 훈훈한 글에 똥을 싸지르는 댓글

럭키포인트 483 개이득

뻡헙 2018.03.02 23:38  
[@비켜봐시켜볼게이] 통한의 1비추
파랑이 2018.03.02 18:58  
[@갓소리] 그럴수도 있지.
다만 너도 나중에 도움받을 생각말고 당당하게 살어.

럭키포인트 295 개이득

핑구 2018.03.02 19:32  
[@갓소리] 안도와준다고 인성이 쓰레기는 아지만  몸이 불편한 사람을 돕는건 가치가 있는 일이지. 그리고 나이많고 몸이 불편한 사람을 꼰대새끼라 표현하는건 인성이 쓰레기가 맞지 안도와준다고 인성쓰레기가 아니라 ㅋㅋㅋ 멍청하면 말을 안하는게 이익인 세상이야.

럭키포인트 284 개이득

갓소리 2018.03.02 19:41  
[@핑구] 내가 꼰대라 하는대상이 꼭 몸이 불편한 대상만을 한정해서 가르켰다고생각하냐

멍청한새끼는 내가 아니야 너야 씨발놈아

술처먹고 빨간불인거 알면서 유유히 걸어가는 사람들 대상으로 한소린데 씨발놈이 그저 지 듣기 거북하다고

지 뇌피셜로 확정짓고 나 쓰레기만드네 씨발년이 ㅋㅋ
핑구 2018.03.02 19:52  
[@갓소리] <진짜 나이들고 몸불편한꼰대새끼들중> 술처먹은 얘긴 없는데?
그리고 왠만하면 부모드립 안치는데 사실상 자식이 가장 큰 영향을 받는건 부모라서 굳이 보지 않아도 어떤 가정에서 자랐는지 알겠다ㅎㅎ
갓소리 2018.03.02 22:23  
[@핑구] 니새끼도 보이는데로 넘겨짚고 지껄이고 남 비하하는거보니
가정교육수준훤하네 씨발
사창가에서 굴러먹던 씹벌레가 짐승새끼를 만났겠제 ㅎㅎ
씨벌럼이 어디서ㅋ
나야 2018.03.02 21:41  
[@갓소리] 다른 아이디 새로 파서 숨우지내야할듯

럭키포인트 689 개이득

갓소리 2018.03.02 22:27  
[@나야] 왜죠? 전 떳떳한댈 ㅎ ㅗㅗ
REVIVAL 2018.03.02 19:03  
ㅎ ㅔ

럭키포인트 475 개이득

개짋왕 2018.03.02 19:13  
지금 내가 어르신 모시고있는데
어르신들이 5미터짜리 횡단보도 건너시는데 20초가 넘게걸린다
이걸 젊은 사람들은 특히 10대20대 이해를 못하는사람이 많아 나이먹으면 방구석에나 처박혀있지 왜 기어나오냐는 사람도있고
어르신들은 보통 부모세대가 모시니까 젊은 친구들의 철없는 사고방식이 안타까운 적이 많았다

럭키포인트 423 개이득

EXID 2018.03.02 19:23  
횡단보도에 센서 부착해서 사람 다 건너기 전까지는 초록불 상태로 유지되게 하는건 없나

럭키포인트 107 개이득

우넘 2018.03.02 21:25  
[@EXID] 그럼 저같은 기회주의자들이 눈치보고 건널겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

박기자 2018.03.02 19:31  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 412 개이득

박신혜 2018.03.02 19:57  
개집에 저런애가 있네

럭키포인트 254 개이득

뻡헙 2018.03.02 23:35  
씹역겹...

럭키포인트 523 개이득

우넘 2018.03.03 01:51  
병신새끼 하나 있네