홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
랜덤으로 짝 정하면 내옆에 앉은 여자는 무조건 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
데미언릴라드 2019.08.28 19:10  
난로 쓰다가 초3태 시스템 에어컨으로 바뀜
그런데 고1때 난로씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

쿰척 2019.08.28 21:58  
[@데미언릴라드] 나랑 같은 인생을 산 친구가 있었군 ..

럭키포인트 4,393 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 19:10  
랜덤으로 짝 정하면 내옆에 앉은 여자는 무조건 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

김세정 2019.08.28 19:11  
[@다른관점빌런] 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 기억폭력당했네 ㅆㅂ

럭키포인트 3,038 개이득

Ghspt 2019.08.28 19:12  
[@다른관점빌런] 그건 슬프네 ㅠ

럭키포인트 3,189 개이득

머라는거야 2019.08.28 19:46  
[@다른관점빌런] 같이 울지 그랬냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

똥거북 2019.08.28 19:56  
[@다른관점빌런] 내가 5학년때는 남자애들이 앉아있고 여자애들이 랜덤으로 들어와서 앉고싶은애 옆에 앉는건데 부끄러워서 엎드려서 자는척했었음,
몇명씩 앉는소리 들리다가 누가 내 등 두드리길래 나하고 앉고 싶은사람도 있구나 해서 고개들었더니 담임이 ㅇㅇ이는 짝꿍이 없네 이번달은 혼자 앉아라~ 이래서 네~ 그럼

그렇게 5학년 동안은 짝이 없었음

럭키포인트 348 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 20:31  
[@똥거북] 개집 최적화 환영합니다
유정연 2019.08.28 22:39  
[@똥거북] 아...... 시벌 ㅠ

럭키포인트 2,488 개이득

열린결말 2019.08.28 20:45  
[@다른관점빌런] ㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

짱짱절미짱 2019.08.28 19:12  
나무바닥에서 공기하면서 손바닥에 가시 박히고  왁스각출해서 나무바닥 미씽하고 쌍쌍바100원에 안사먹어 봤으면 말을 하지마라 애송이들아

럭키포인트 117 개이득

시바예드 2019.08.28 19:12  
저때만 해도 여자애들 많이 울렸는데 지금은...

럭키포인트 3,641 개이득

명치치겠다 2019.08.28 19:24  
[@시바예드] 왜요? 고백했어요??

럭키포인트 895 개이득

시바예드 2019.08.28 19:49  
[@명치치겠다] 고백 안해도 울릴줄 알아야 프로아닌가?
건전한개집인48 2019.08.28 19:12  
체육시간 달리기 시합할때 항상 친한애들끼리 5명 씩 달리기했는데 난 항상 장애인이랑 팀해서 꼴찌는 면했는뎅..

럭키포인트 3,124 개이득

쑤나리 2019.08.28 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ 저 파이형으로 책상만드는건 다 국룰이였나보네 ㅋㅋㅋ 초딩때는 오늘 체육있는날이다! 하면은 집에서 체육복입고 하교도 체육복으로 하교하고 중학생때는 교복입으니까 챙겨가고 했는데 ㅋㅋㅋ
중학생때는 여자애들은 따로 탈의실이있어서 탈의실에서 갈아입고 남자들은 탈의실없어서 화장실이나 저 TV뒤에서 갈아입곤 했는데
추억이구만

럭키포인트 1,260 개이득

유진초이 2019.08.28 19:19  
겨울에는 주번들이 조개탄 가지고오고 그랬지

럭키포인트 2,849 개이득

하지원 2019.08.28 19:21  
첫짤은 모름

럭키포인트 2,520 개이득

형불렀냐 2019.08.28 19:42  
마지막 저거 칠판지우개털이 아닌데??

효과적으로 손바닥을 맞을수있는
반자동 회전식 손바닥 회초리인데??

럭키포인트 161 개이득

카이리어빙 2019.08.28 19:49  
경기도 난로는 처음보는데?? 나머진 초등학교때 다 했던거고

럭키포인트 2,670 개이득

머라는거야 2019.08.28 19:55  
교실 가운데 난로에다가 선생님이 급식?부식?으로 나오는 우유 모아서 주전자에 부어서 데워먹은 아재 손
조귤 2019.08.28 20:02  
칠판지우게 저거 ㅋㅋㅋ 개추억 저걸로 애들 여럿 빢치게 만들었었는데

럭키포인트 1,669 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 20:24  
난 다 모르네. ㅎ

럭키포인트 2,631 개이득

개짋왕 2019.08.28 20:36  
뭐지 찐따집합소인가

럭키포인트 3,574 개이득

옥토벌 2019.08.28 21:07  
난로에 호박쫀득이 조져야 제맛

럭키포인트 462 개이득

쿰척 2019.08.28 21:59  
교복에 분필가루 묻으면 그렇게 안지워졌었는데..
캔디효정 2019.08.28 22:19  
난로 없었어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,107 개이득

콩벌레 2019.08.28 23:16  
저때로 다시  돌아간다면 행복할까..

럭키포인트 2,285 개이득

제목