홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
형불렀냐 2019.08.27 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

오백원 2019.08.27 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

탁재훈 2019.08.27 04:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 이거 볼때마다 신기한게 어떻게 저렇게 절묘하게 차림새까지 비슷하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓고 기이한 일은 많다니까...

럭키포인트 4,539 개이득

개집가이 2019.08.27 07:13  
[@탁재훈] 실제 장면에 맞춰서 캐릭터 커스텀 한거지..

주변에서 눈치 없다는 소리 안들음?

럭키포인트 4,147 개이득

로또당첨 2019.08.27 08:59  
[@개집가이] 구냥 순수한거라고 하자 왜 얘 기 죽이고 그래

럭키포인트 3,549 개이득

탁재훈 2019.08.27 10:27  
[@개집가이] ㅋㅋ 삐빅.. 하급 어그로에.. 감사합니다 관심가져주셔서..
샤이니 2019.08.27 06:20  
3째짤 영감님 스텝가벼운거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

MARVEL 2019.08.27 13:08  
택시 아줌마가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ 저거에 쪼는 아자씨도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

다쎄리 2019.08.27 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드만 모아놨네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

제목