홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
다른관점빌런 2019.08.26 20:29  
충전은 어떻게 해?? 교도관이 안 도와주고 가능하나

럭키포인트 2,880 개이득

다스베이더 2019.08.26 20:32  
[@다른관점빌런] 티비나 냉장고 꽂는 콘센트 있으면 가능하지않을까?

폰을 가져갔는데 충전기를 못가져갔을까ㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

다른관점빌런 2019.08.26 20:34  
[@다스베이더] 구치소에 냉장고가 있음??
칼슘우유 2019.08.26 20:39  
[@다른관점빌런] 티비는 있으니까 밤에 티비 못보는 시간에 충전해두고 낮에 다른 제소자들도 좀 쓰게 해주는 식으로 다같이 숨겨주고 도와준거 아닐까?ㅋㅋ 교도소 티비 다 날짜 지난프로그렘 편집해서 보여주는디 핸드폰으로 유투브도 보고 한놈씩 돌아가면서 딸도치고 그랬을거 생각하면 충분히 가능한듯

럭키포인트 2,557 개이득

https 2019.08.26 22:31  
[@칼슘우유] 어느 구치소에 있었어요?

럭키포인트 2,937 개이득

쉬큼한우유 2019.08.26 23:00  
#콩밥#깜방#언제#출소하냐

럭키포인트 2,014 개이득

이상해씨발 2019.08.26 23:38  
군대도 안되는 시절에 다 몰래 가져가서 쓰고 걸리고 그랬는데 저기라고 불가능 할까

럭키포인트 4,410 개이득

제목