홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
[@babbab7] 과제수준의 논문이라고요? 2500만원의 연구비를 지원받아 쓴 논문이 과제수준의 논문이 될수가있나요? 학회지에도 실렸던 연구방법까지 서술되어있다는데? 고등학생이 과제 수준으로 쓴게 가능한거에요?
BEST 2 JJHH  
[@babbab7] 물론 ~는 나쁘지만  ~는 과 한것같네요

도대체 뭐가 과하다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 님도 깨지셨나요?ㅎㅎ
BEST 3 이연걸  
[@babbab7] 대한의학회와 대한병리학회에서 본인들의 논문집을 에쎄이 수준으로 폄하란 것애 대해서 성명서를 낸다고 하네요
25 Comments
babbab7 2019.08.25 08:27  
도덕적으로 비난받을만하다고 저도 보.지만
좀 과하다고 보네요
논문이라고 하지만
과제 수준인걸 가지고 논문의 무게로 치환시키는거 좀 너무한거같습니다

물론
저 정도 인물이
그정도 관리가 안된건 잘못이고
딸은 딸 하나의 인격체고 따로 봐야한다고 한다곤 하지만
그것 또한 말이 안되는게
저런식으로 자녀의 길에 대해서 부모를 탓한게 많은 사람이니
충분히 비난받을만 하고
이번에 떨어져도 할말 없다고 보네요

럭키포인트 2,048 개이득

곰왕 2019.08.25 08:28  
내로남불

럭키포인트 3,790 개이득

JJHH 2019.08.25 08:49  
[@babbab7] 물론 ~는 나쁘지만  ~는 과 한것같네요

도대체 뭐가 과하다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 님도 깨지셨나요?ㅎㅎ

럭키포인트 3,173 개이득

꽃등심 2019.08.25 09:00  
[@babbab7] 과제수준의 논문이라고요? 2500만원의 연구비를 지원받아 쓴 논문이 과제수준의 논문이 될수가있나요? 학회지에도 실렸던 연구방법까지 서술되어있다는데? 고등학생이 과제 수준으로 쓴게 가능한거에요?

럭키포인트 3,487 개이득

이연걸 2019.08.25 09:08  
[@babbab7] 대한의학회와 대한병리학회에서 본인들의 논문집을 에쎄이 수준으로 폄하란 것애 대해서 성명서를 낸다고 하네요

럭키포인트 4,176 개이득

zkzk 2019.08.25 09:10  
[@이연걸] 좋네
zkzk 2019.08.25 09:09  
[@babbab7] 일단 고등학생이 논문 제1저자였다는거 자체가 어불성설이죠. 그정도면 우리나라에 천재났다고 이미 대서특필되었어야하는건데

럭키포인트 1,368 개이득

호또 2019.08.25 09:13  
[@babbab7] 대~~~~~

럭키포인트 4,900 개이득

맞춤법빌런 2019.08.25 14:15  
[@호또] 깨~~~~

럭키포인트 1,500 개이득

모나미 2019.08.25 10:59  
[@babbab7] 자결해라 그냥 산소 아깝다

요즘 아마존 산불 때문에 지구 산소도 개줄어드는데

럭키포인트 4,280 개이득

관계튼대왕 2019.08.25 12:19  
[@babbab7] 병에 걸린 갓난아이들 피를 갖고 쓴 논문인데 과제 수준이라고? 대가리 깨져도 단단히 깨졌구만.

럭키포인트 4,244 개이득

개집가이 2019.08.25 12:37  
[@babbab7] 형님! 집에 다들 계실때 불이나 지르십쇼

럭키포인트 4,372 개이득

부동산 2019.08.25 15:59  
[@babbab7] 의사이신가요?
현직 의대 교수들, 의사 협회 회장, 의사들도 고등학생 수준의 논문이 아니다 라고 하는데
왜 일반인들이 과제 수준이라고 격하시키는지 모르겠네요;
진짜 중요한건 논문 수준이 아닐뿐더러, 문과 2학년 고등학생에게는 과제 수준이 아닌데 말이죠.

럭키포인트 2,938 개이득

해운대 2019.08.25 08:32  
너무 역겹다 사람 자체가

럭키포인트 4,218 개이득

opggvtuccw 2019.08.25 08:36  
즐!

럭키포인트 1,756 개이득

위도우매우커 2019.08.25 09:08  
그렇군 KIN!
조국의 적은 과거의 조국?

럭키포인트 2,839 개이득

zkzk 2019.08.25 09:10  
[@위도우매우커] 나의 적은 나 뿐이다!
코딱지 2019.08.25 09:14  
깨진애들 아직도 많네~
무의미하게 단어들 나열하면서 글 가독성 떨어지게 쓰는애들 보통 논리가 잔멸치마냥 빈약하던데

럭키포인트 183 개이득

NoEating 2019.08.25 09:14  
선생님 대체 어디까지 앞을 내다보신겁니까..

럭키포인트 2,748 개이득

크리스폴 2019.08.25 09:23  
[@NoEating] 조선생께서는 국이가 할짓을 알고 계신거지

럭키포인트 2,805 개이득

몽키D유나 2019.08.25 10:01  
내 라이벌은 과거의 나 뿐이라는 건가...

럭키포인트 28 개이득

비둘기 2019.08.25 10:21  
다음 뉴스 댓글보면 다 깨졌던데

럭키포인트 540 개이득

오수형 2019.08.25 10:24  
[@비둘기] 거긴 원래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,658 개이득

고라파덕 2019.08.25 10:26  

럭키포인트 4,972 개이득

늑대낭인 2019.08.25 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 본인과 싸우느라 정신없긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

제목