홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
자취하고잘취해요 2018.05.05 01:02  
그렇게 얼어버릴줄이야..

럭키포인트 443 개이득

상괭이 2018.05.05 01:03  
죽진 않았지 싶은데 ㅋㅋ 우주를 표류할 뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

병짖새 2018.05.05 10:47  
[@상괭이] 그렇게 생각하면 욘두도 안 죽었음...

럭키포인트 664 개이득

여름 2018.05.06 14:34  
[@병짖새] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘두찡이 있었으면 타노스랑 비벼볼수 있지않았을까 ?

럭키포인트 96 개이득

팡팡팡 2018.05.05 01:03  
젤 맘에 안든놈은 스타로드
분노조절정애새끼였음
이성따위는 개나 줘버리고 인구절반 멸망시킴

럭키포인트 2,662 개이득

김영하 2018.05.05 01:05  
[@팡팡팡] 저도 그랬지만 그 모든것이 닥스의 설계라고 믿고 화를 꾹 참고 있습니다..

럭키포인트 457 개이득

게롤트 2018.05.05 01:33  
[@김영하] 닥스 설계 맞음 ㅠ

박지훈때문에 번역 ㅈ같이 돼서 우리나라 사람들이 모르는거

이것밖에는 방법이 없었어 -> 이젠 가망이 없어 로 번역함 미친새끼

럭키포인트 2,397 개이득

심리왕 2018.05.06 07:42  
[@게롤트] 이게 마지막 단계야

럭키포인트 1,784 개이득

여름 2018.05.06 14:35  
[@게롤트] 딱 직역만 해도
'우리는 마지막게임에 들어섰어 ...'
라고 해석되는데 왜 그렇게한건지 진짜 모르겟음 ㅜㅜ
뱁새 2018.05.06 14:52  
[@게롤트] 마지막 쿠키에 어머니.. 보고 기절ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

개집왛 2018.05.05 01:05  
[@팡팡팡] ㅇㅈ 스타로드만 아니었음 타노스 끝났을수도 ..

럭키포인트 577 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.05 01:06  
[@팡팡팡] ㅇㅈ  영화관에서  옆에 30대아저씨가 스타로드 트롤짓할때 존나 깊은 한숨쉬면서 어휴... 이러더랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

민하 2018.05.05 01:07  
[@킹카가되고싶은아무무] 30대가 아조시야?

럭키포인트 474 개이득

사나 2018.05.05 01:11  
[@민하]

럭키포인트 2,613 개이득

갸아악구와아악 2018.05.05 01:11  
[@민하] 30대면 빼박 아닌가..

럭키포인트 2,225 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.05 02:20  
[@민하] 22살때도 아저씨소리듣는데 뭐 ㅠㅠ 힘내자
젖문가 2018.05.05 01:13  
[@팡팡팡] 나도 첨에 좀 짜증났는데 어차피 닥터스트레인지 예상범위 안이었고 그 트롤짓이 없엇다면 영화가 거기서 좀 허무하게 끝나버렸을테니 차분하게 4편을 기다리기로 함.

럭키포인트 1,263 개이득

젖문가 2018.05.05 01:17  
[@젖문가] 대신 내가 젤 맘에 안든놈은 졸렬 아메리카랑 그 팔병신 친구. 시빌워에서 걔네 둘 존나 이해도 안가고 개빡쳤었는데 이번에 무슨 평화를 지키는 정의의 사도인양 등장하더라. 아이언맨 부모죽인 살인범이랑 살인범과 같이 유가족 줘팬 희대의 쓰레기새끼들. 존나 패버리고 싶었음.
병짖새 2018.05.05 10:48  
[@젖문가] 젖문가 맞네요
한국 2018.05.05 02:27  
[@젖문가] 린정합니다..

럭키포인트 205 개이득

개숭이 2018.05.06 15:32  
[@팡팡팡] 한편으로는 이해가 되기도 하지않음?

럭키포인트 494 개이득

우싱 2018.05.06 19:16  
[@개숭이] 자기 아내랑 자식이 타노스한테 죽었는데도 협조한 드랙스도 있는데 자칭 대장이라는 새끼가 아내도 아니고 여자친구 죽었다고 그 지랄을...

럭키포인트 292 개이득

개숭이 2018.05.06 21:01  
[@우싱] 그래서 대장은 로켓이?!
콘샐 2018.05.05 02:40  
스타로드극암

럭키포인트 2,507 개이득

키라라 2018.05.05 07:44  

럭키포인트 2,958 개이득

나르두 2018.05.05 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

쑥대밭 2018.05.06 08:25  
나도 얘보고 존나 간지난다고 생각했음 손으로 휙휙~

럭키포인트 2,456 개이득

도마뱀 2018.05.06 12:21