홈 > 유머 > 유머
유머

[정치]뒤바뀐TK지지율.

미국 15 2011 3 0

[]

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
지랄하구잇네 내가 물구나무 한번 더 설까
BEST 2 한번더해요  
[@리얼루다] ㄷㄷ 이게 지역비하로 보이는 니 지능이 레전드다
BEST 3 한번더해요  
[@밍구리가간다] 사실 TK에서 민주당이 이기는게 정상임.
박근혜나 이번 일본과의 경제전쟁 국면에서 자한당이 보여준 모습을 보고도 지지하겠다고 나서는 인간들 인생이 레전드인거.
또 레전드인건 현안이 어쨌고 비리가 어쨌고를 떠나서 일단 우리사람이라며 덮어놓고 찍고 보는 전라도 사람들 정치인식이지. 민주당 98% 득표율 보고 진짜 내가 식겁했었다. 저기가 대한민국인지 북한인지 이해가 안갈 수준이더라. 어떻게 민주주의 국가에서 98% 득표율이 가능한건지 ㅋㅋㅋ
텍사스에 가도 공화당 득표율 그정도는 안나올 듯.
15 Comments
한번더해요 2019.08.22 17:22  
[@귀리부인] 아 ㅅㅂㅋㅋ 기억났음

럭키포인트 1,484 개이득

귀리부인 2019.08.22 17:18  
지랄하구잇네 내가 물구나무 한번 더 설까

럭키포인트 3,168 개이득

광광 2019.08.22 17:23  
[@귀리부인] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

포돌이 2019.08.22 17:26  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

호야호야해 2019.08.22 17:27  
[@귀리부인] 구미분이시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장세용시장 어케 보시나옄ㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

귀리부인 2019.08.22 17:30  
[@호야호야해] 이후로 말을 아끼는 습관을 들이게 되었습니다. 이만.
김영하 2019.08.22 17:36  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이었어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

안산 2019.08.22 18:26  
[@귀리부인] 소중한 교훈을 얻으셧군요 ㅋㅋㅋㅋ 물구나무는 잘봤습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

월급루팡 2019.08.22 18:33  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

서울시장 2019.08.22 17:19  
지지율이 주식도 아니고 맨날 조사 발표하네ㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

밍구리가간다 2019.08.22 17:21  
[@서울시장] 왜 또 비꼬아~ 좌파가 이겨서 화났엉?

럭키포인트 2,771 개이득

한번더해요 2019.08.22 17:24  
[@밍구리가간다] 사실 TK에서 민주당이 이기는게 정상임.
박근혜나 이번 일본과의 경제전쟁 국면에서 자한당이 보여준 모습을 보고도 지지하겠다고 나서는 인간들 인생이 레전드인거.
또 레전드인건 현안이 어쨌고 비리가 어쨌고를 떠나서 일단 우리사람이라며 덮어놓고 찍고 보는 전라도 사람들 정치인식이지. 민주당 98% 득표율 보고 진짜 내가 식겁했었다. 저기가 대한민국인지 북한인지 이해가 안갈 수준이더라. 어떻게 민주주의 국가에서 98% 득표율이 가능한건지 ㅋㅋㅋ
텍사스에 가도 공화당 득표율 그정도는 안나올 듯.
리얼루다 2019.08.22 17:33  
[@한번더해요] 좋은 말씀이신데 일단 지역비하라 신고드렸어요
담부턴 조금만 텐션 낮춰서 이야기 해주시면 좋을거같아요

럭키포인트 1,981 개이득

한번더해요 2019.08.22 17:37  
[@리얼루다] ㄷㄷ 이게 지역비하로 보이는 니 지능이 레전드다
Adidas는누구겁니까 2019.08.22 17:38  
[@한번더해요] 너는 여전하구나 한동안 안보이더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

제목