홈 > 유머 > 유머
유머

도쿄 올림픽 주경기장 무더위 대책 근황

미국 16 3056 10 0

입장 대기줄에 나팔꽃 화분을 설치합니다.

별도의 냉방기구를 설치하지 않기 때문에 실제 온도가 낮아지지 않지만

연구결과 시원해지는 효과가 있다고 합니다.

주 경기장의 더위 해결 방안에 대한 자료

문제는 방법을 떠나서,

도표에 보이는 가장 낮은 온도인 파란색이 32.5도 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워디지겠는데 장난까나 쪽바리색끼들이

16 Comments
키썸 2019.08.22 14:21  
와 동아시아는 언제나 재미 두배!!

럭키포인트 4,666 개이득

이이이이이이 2019.08.22 14:22  
유사과학이냐

럭키포인트 578 개이득

센서점검필요 2019.08.22 14:22  
딴나라도 아니고 일본이고 도쿄인데 저렇게밖에 못하나?
똥물 대책도 일본의 그 국민성이면 똥 싸지 말고 참으라 하는게 보통일 거 같은데.

럭키포인트 4,258 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.08.22 14:26  
병림픽을 제대로 보여주는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

타코나에프 2019.08.22 14:28  
아무리 그래도 일본인데 ;;;저 수준밖에 안되는거임???;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 761 개이득

귀리부인 2019.08.22 14:30  
통계의 과학을 이용한 무더위 방지대책

럭키포인트 1,258 개이득

꼬오온대 2019.08.22 14:30  
먹어서 응원하자 라는 수준인데 ;;

럭키포인트 4,679 개이득

쿡돌이 2019.08.22 14:30  
어메이징이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 상태로 올림픽 준비한다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

뱁새 2019.08.22 14:33  
굉장하네

럭키포인트 788 개이득

개붕 2019.08.22 14:42  
핵맞고 정신 못차리지 아직도ㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

IRufYou 2019.08.22 14:51  
1500엔이 사실이었어???

럭키포인트 3,948 개이득

흰곰도리 2019.09.25 14:27  
[@IRufYou] 저 장관 왜 땀흘리고 있냐? 화분 설치 안했냐

럭키포인트 230 개이득

광광 2019.08.22 14:55  
올림픽담당 장관 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

오덕왕 2019.08.22 15:10  
경기장온도가 체렌코프현상같아보이네

럭키포인트 4,816 개이득

카드 2019.08.22 15:28  
저새끼들 선진국맞냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

rkdqk 2019.09.25 14:36  
15000원 올림픽 ㅋㅋㅋㅋ