홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
흑인이랑 칭구라고 동양인 인종차별까지하네 시밸럼이
7 Comments
갤럭시S10 2019.08.20 13:06  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

Netflix 2019.08.20 13:06  
흑인이랑 칭구라고 동양인 인종차별까지하네 시밸럼이

럭키포인트 4,374 개이득

자카르타김 2019.08.20 13:13  
[@Netflix] 마이콜 설정상 한국인이다...그냥 동양인 옆에두고 인종차별하는 후레자식임

럭키포인트 1,111 개이득

장사셧제 2019.08.20 13:17  
[@Netflix] 종종 혼혈인이나 외국인으로 오해받지만 그냥 피부만 검을 한국인일 뿐이다

마이콜의 피부색이 검은 이유는 알비노 증후군과 반대되는 현상인 흑색증(Melanism)이라고 하는 병을 가지고 있어서다.

럭키포인트 3,091 개이득

너굴너굴맨 2019.08.20 13:53  
[@Netflix] 부전자전이라고 아들놈도 쓰레기 짓 많이 함

럭키포인트 3,098 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.20 15:54  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..

럭키포인트 1,682 개이득

MARVEL 2019.08.20 17:29  
[@녹색괴물둘리] 웃어?

럭키포인트 1,429 개이득

제목