홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 김세정  
핫산 시발아 내가 오늘 야근이랬지
BEST 3 시펄  
헌병동기한테 사건사고사례 받은적있는데 저런거 은근 많음...
18 Comments
김개동 2019.08.14 18:37  
에이.. 씨.. 핫산씨 이리좀 와봐요!!

럭키포인트 2,690 개이득

얼짱고양이 2019.08.14 18:38  
왜 여기서 끝나

럭키포인트 4,055 개이득

귤좀먹자 2019.08.14 18:41  
일 똑바로 해라

럭키포인트 728 개이득

장사셧제 2019.08.14 18:45  

럭키포인트 4,150 개이득

삼계 2019.08.14 18:48  
다음 다음!!!

럭키포인트 3,617 개이득

mamba 2019.08.14 18:49  
왜 똥을 싸다 마는거야

럭키포인트 3,101 개이득

김세정 2019.08.14 18:50  
핫산 시발아 내가 오늘 야근이랬지

럭키포인트 1,950 개이득

시펄 2019.08.14 18:58  
헌병동기한테 사건사고사례 받은적있는데 저런거 은근 많음...

럭키포인트 2,158 개이득

엄지 2019.08.14 22:33  
[@시펄] 나 군생활할때 부둣가에서 밤에 해사 에 복무중인 여자 부사관이랑 해사생도랑 여자부사관 차에서
응응 하다가 걸린적도있움

럭키포인트 1,939 개이득

지져스 2019.08.15 09:10  
[@시펄] 53사단에서 이등병이랑 소위랑..... 근데 성폭행이라 이등병은 교도소행가고... 그런 일이 있었음

럭키포인트 19,682 개이득

☆특공익☆ 2019.08.14 18:59  
힘들었다 저때...후... 니네는 간부랑 친해지지마라

럭키포인트 4,836 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.14 19:40  
메차쿠차

럭키포인트 4,139 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.14 20:10  
실화라고?이게????

럭키포인트 1,047 개이득

박초롱 2019.08.14 21:31  
실제 간부는 저렇게 안생김... 두돈반 앞에처럼 생김