홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
핑크퐁 2019.08.13 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 사이야인이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

허준 2019.08.13 09:19  
점심식사비 두 배 정도
치킨이나 삼겹살 둘 중 하나 빼고 맥주 추가하는게 현실성 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

장사셧제 2019.08.13 09:21  
[@허준] 요즘은 콜라빼고 3배 비싼 커피로 바꿔야될듯

럭키포인트 2,436 개이득

도톰볼 2019.08.13 09:20  
뭐가 문제란거지

럭키포인트 1,142 개이득

뭉치 2019.08.13 09:22  
물가가 얼마나 올랐나 비교하는건가

럭키포인트 1,143 개이득

흑두루미 2019.08.13 09:22  
흠 점심 지원 회사에 저녁은 시리얼 + 닭가슴살 먹으면 거의 2천원이라 잡으면 되니까
난 하루 거의 만원도 안쓰는데
약속 없는 날 제외하고

럭키포인트 3,786 개이득

오리배 2019.08.13 09:27  
교통비가 안 오르긴 했구나
다른 품목은 두배이상 올랐는데

럭키포인트 3,831 개이득

꼬오온대 2019.08.13 09:34  
기름값 왕복 약 3500원정도?
점심값 짜장면 7000원
커피값 2000원
담배값 4500원

총합 17,000원

럭키포인트 4,043 개이득

미식한고독가 2019.08.13 09:35  
베리나식 계산법

럭키포인트 3,101 개이득

장구사마 2019.08.13 09:45  
치킨 한마리에 삼겹살 한근이면 거의 5일치 식사네
치킨 이틀에 나눠서 먹고 삼겹 하루에 200글램씩

럭키포인트 1,000 개이득

이런이런111 2019.08.13 09:47  
[@장구사마] 소식하시네요

럭키포인트 1,924 개이득

장구사마 2019.08.13 09:53  
[@이런이런111] 저녁만
엉덩이 2019.08.13 09:49  
먹는게 존나 올랏네
교통비는 36퍼정도 올랏는데

짜장 치킨 2배
콜라 3배
삼겹은 4배
담배는 4.5배

럭키포인트 2,569 개이득

게집아이 2019.08.13 10:29  
[@엉덩이] 담배는 세금때려박은거니 논외로 가야하지 않을까

럭키포인트 4,196 개이득

장사셧제 2019.08.13 10:31  
[@게집아이] 세금 때려박기전이면 2.5~3배 정도 치면되겟넹
빵집 2019.08.13 09:59  
1~2만원이 평균 아닐까

럭키포인트 962 개이득

최강한화 2019.08.13 10:07  
저 지출을 한달 평균 20일을 한다고 가정하면 매 월 89만원 쓴다는 얘기.
대기업 사원을 대상으로 했냐?

럭키포인트 4,651 개이득

네온 2019.08.13 11:21  
삼겹살 하루 한근에 치킨 한마리 가능??

럭키포인트 3,039 개이득

우정사업본부 2019.08.13 11:50  
왔다갔다 총 40분 골어다니고,
점심 굶고,

0원

럭키포인트 2,079 개이득

요정나코 2019.08.13 11:57  
아들 야채도 좀 먹어야지~

럭키포인트 2,788 개이득

광광 2019.08.13 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌

럭키포인트 2,175 개이득