홈 > 유머 > 유머
유머

어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램

개집넷메진초 4 4932 17 1

1.png 어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램.jpg

자신이 알던 기본 상식이 통하지 않는 세계로 온 주인공

2.jpg 어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램.jpg

자기 능력을 제대로 사용하지 못해서 잘못된 길로 가던 빌런에서 동료로 바뀌는 포지션

3.png 어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램.jpg

순수악

4.jpg 어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램.jpg

그냥 단역 빌런인줄 알았더니........

5.jpg 어지간한 이세계물 뺨치는 예능프로그램.jpg

이세계물보다 재밌다.

4 Comments
덴마 2019.08.08 13:49  
백종원의 뚝배기식당으로 바꾸고
빌런들 나오면 뚝배기깨는걸로하자...

럭키포인트 18,416 개이득

tchai 2019.08.08 14:07  
저 여자는 왜 백종원 팔을 잡고 있나?

럭키포인트 12,992 개이득

알파고 2019.08.08 14:09  
[@tchai] 저 품속에서 권총 뽑을려고 하는데 말리는거임

럭키포인트 22,986 개이득

젠틀맨 2019.08.08 23:14  
순수악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,276 개이득

제목