홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)개그집합소 2주년 이벤트 예고편 안내!

개집왕 91 1142 89 2

여러분 8월 15일은 광복절 입니다!

그리고 또 바로바로바로!..

개그집합소 2주년 입니다!

벌...벌써 2주년이라니 ㅠㅠ

이 모든게 가능했던 이유는 100% 회원님들 덕분입니다

진심으로 감사드립니다..

1주년 이벤트 한게 엊그제 같은데......

시간도 참 빠르고 ..눈물이 ㅠㅠ

여러분 정말 감사드립니다..

메우어어어엉 ㅠㅠ

솔직히 사이트를 운영하면서 몸도 다 망가지고 스트레스도 많이 받았고

그냥 때려칠까 생각도 많이 했고..

힘들었던 기억들이 막 떠오르네요

그..그런데 요즘은 하루하루가 아주아주 행복합니다

그래서 2주년 이벤트를 어떻게 하면 더 특별하게 할수있을까..

고민하고 또..고민하고 생각하고 있습니다

이번주 안으로 정리해서 알려드리도록 하겠습니다

???:거기 치킨집이죠? 치킨 4천마리만 갔다주세요

이렇게 하고 싶지만..능력이 안됩니다...

죄송합니다 ㅠㅠ

하지만 여러분 여러가지 이벤트를 준비중 입니다

여러분이 만족하실지는 모르겠지만

어떻게 해야 재밌는 이벤트가 될수있을까..

생각하고 있습니다

그리고....

개인적인 한마디..

광고충은..나가....나가 뒤지기 싫으면..

요즘 스멀스멀 조용히 회원가입하고 광고 타이밍만 노리고 있는데..

죽는다 진짜.. 다보고 있다

꼭..그렇게..광고를 해야만 속이 후련휐냐!!!

씨봐ㅇ새ㄱ디 들아 ㅠㅠ

장난입니다 광고충 님들 제발 우리사이트에서 광고좀 하지마세요..ㅠㅠ

부탁드릴게요..

는 뻥이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 잡히면 죽는다..

그럼..여러분 앞으로도 잘 부탁드리며

메진초가 되는 그날까지 !

여러분과 함께 하겠습니다 정말 감사드립니다!

그리고 마지막으로........

나아다아님

Best Comment

BEST 1 나성범  

크리스마스때 이벤트 한다 해놓고 먹튀한 개집왕 알제?

이런거 속지마라
BEST 2 미국  
개집왕아다
91 Comments
계란프라이머리 2019.08.08 13:13  
나 엠봉부터 눈팅하다가 개집초창기부터 했는데 회원가입한 커뮤니티 여기가 처음임

럭키포인트 13,729 개이득

도우너 2019.08.08 13:15  
찰카닥 삭제해놓은 파일들 모아둔거 있지??

그거좀 풀어봐라

럭키포인트 21,987 개이득

보고보고 2019.08.08 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,104 개이득

썸퍼 2019.08.08 13:19  
이번에도 먹튀하면 유머창에 야한걸로 도배할꺼니 기억하쇼

럭키포인트 8,529 개이득

유정연 2019.08.08 13:28  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 18,171 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.08 13:32  
아직 2년밖에 안 됐나??
엠봉시절부터 해서 그런지 엄청 오래한 기분이였는뎈ㅋㅋ
2주년 축하한다 메이저 가즈아~

럭키포인트 26,927 개이득

김소희 2019.08.08 13:35  
속지말자 벌써2년됐네 수고했다

럭키포인트 26,363 개이득

들소 2019.08.08 13:36  
오래 가요 개집!!

럭키포인트 13,249 개이득

┓┓┣ 2019.08.08 13:36  
아다킹

럭키포인트 15,945 개이득

푸항항 2019.08.08 13:42  

럭키포인트 26,608 개이득

오리 2019.08.08 13:48  
조인성과 김래원이 축하해주는 2주년!

럭키포인트 28,741 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.08 13:50  
^^7  언제나 충성

럭키포인트 27,042 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.08 13:50  

럭키포인트 29,721 개이득

배영 2019.08.08 13:51  
치킨을준다는건가?

럭키포인트 21,962 개이득

괴기사탕봉봉 2019.08.08 13:54  
스크롤 실수 비추천을 하필 여기서 처음 할 줄이야.. ㅠㅠ
축하합니다 오래오래 봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,268 개이득

정군 2019.08.08 14:08  
간~다~  아다다다다다다다다다다다다다다~

럭키포인트 23,104 개이득

리얼블루스 2019.08.08 14:09  

럭키포인트 28,643 개이득

개집넷 2019.08.08 14:10  
[@리얼블루스] 우왕 이거 모여 ㅋㅋ
에일로이 2019.08.08 18:51  
[@리얼블루스] 우왕 고퀄

럭키포인트 20,019 개이득

개집넷 2019.08.08 14:09  
아다새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

최형배 2019.08.08 14:10  
돈 좀 버나보네 요즘

럭키포인트 19,825 개이득

사료 2019.08.08 14:10  
우리는 늘 기억한다
크리스마스 이벤트를

럭키포인트 18,565 개이득

정예인 2019.08.08 14:31  
거짓말 그만하고 아다부터 떼고 와

럭키포인트 25,672 개이득

새정 2019.08.08 14:38  
개집왕은 찰카닥원피스를 풀어라

럭키포인트 97 개이득

닭찌찌 2019.08.08 14:54  
기승전결 확실하네

럭키포인트 2,571 개이득

송푸름 2019.08.08 14:54  
찰카닥 가즈아

럭키포인트 20,505 개이득

YUNA 2019.08.08 14:55  
나도 어언1년이 다되가는군 개집흥해라~~

럭키포인트 484 개이득

개주라 2019.08.08 14:59  
개집왕 앋아

럭키포인트 3,735 개이득

Wera 2019.08.08 15:15  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

comet 2019.08.08 15:27  

럭키포인트 1,529 개이득

수송행정병 2019.08.08 15:49  
벌써 이년!

럭키포인트 312 개이득

고기꾼 2019.08.08 16:10  
찰카닥!

럭키포인트 29,898 개이득

오리예나 2019.08.08 16:37  
ㅋㅋ 독립한지 벌써...

럭키포인트 16,276 개이득

일레 2019.08.08 16:50  
개집왕 아다 최고

럭키포인트 27,140 개이득

호잇 2019.08.08 16:55  
엠봉에서 넘어와서 이만한 커뮤니티 없는거 같습니다 고생하셧어요

럭키포인트 10,471 개이득

우리콩 2019.08.08 17:08  
엠봉에서 넘어온게 벌써 2년이 됐구나........ 시간빠르당

럭키포인트 18,288 개이득

쓰래빠 2019.08.08 18:12  
축하해요!

럭키포인트 17,216 개이득

깐돌이투 2019.08.08 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

난황 2019.08.08 20:57  
과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,483 개이득

제갈공명 2019.08.09 03:02  

럭키포인트 24,989 개이득