홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
서울시장 2019.08.08 00:05  
3번 개오바임

럭키포인트 19,395 개이득

음식 2019.08.08 00:58  
[@서울시장] 왜??
김치로 플레이팅하는게 한계가많고 이쁘게 하기 힘든데
저렇게하면 응용할거 많아서 개좋아보이는뎅

럭키포인트 22,565 개이득

말리크 2019.08.08 00:09  
집게로 집고 가위로 자르는데...

럭키포인트 5,106 개이득

쪼리병 2019.08.08 00:12  
ㅅㅂ 김치 20kg 10분만에 다 못썬다고 개욕먹었는뎅 ㅠㅠ
지도 10분만에 못썰었음 ㅅㅂ넘

럭키포인트 11,925 개이득

kmin9102 2019.08.08 00:25  
[@쪼리병] 너가 썰면되는데 걔가 왜 썰어..

럭키포인트 6,730 개이득

쪼리병 2019.08.08 08:37  
[@kmin9102] ㅠㅠㅠㅠ힝
시바예드 2019.08.08 02:07  
[@쪼리병] 겨울에 밑에깔린무 ㅅㅂ 그래서 여름김치가 좋았음

럭키포인트 18,050 개이득

쪼리병 2019.08.08 08:37  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋ무 석박지 좋았는데.. 안썰어서
시바예드 2019.08.08 09:31  
[@쪼리병] 우린 썰어서 줬었어요
sooka 2019.08.08 00:14  
와 꿀팁 ㄱㄱ

럭키포인트 22,773 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.08 00:17  

럭키포인트 27,844 개이득

부채머리수리 2019.08.08 00:32  
엎퍼서하면 김치국물 다 빠지잖아ㅠㅠ