홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
들려오는 뉴스는 항상 좋은 소식들이긴 한데
난 어째 계속 불안함.
협상 잘 해놓고 또 약속깼던게 한두번이 아니라.
BEST 2 으니으니해  
이거주작임
BEST 3 선릉건릉영릉  
미국이 오늘 밝힌건 나쁜 합의는 자기네들 선택지에 없댓음. 북미회담 리얼 모 아니면 도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 꼼수 부리거나 통수 치면 진짜 큰 일 날듯
19 Comments
으니으니해 2018.05.03 11:28  
이거주작임

럭키포인트 277 개이득

i1udid 2018.05.03 11:29  
사람이 죽을때가 되면

럭키포인트 424 개이득

멧돌 2018.05.03 11:29  
들려오는 뉴스는 항상 좋은 소식들이긴 한데
난 어째 계속 불안함.
협상 잘 해놓고 또 약속깼던게 한두번이 아니라.

럭키포인트 441 개이득

웁스야 2018.05.03 11:33  
[@멧돌] 그러게 특히 이번엔 유난히 저자세로 나오니까 더 불안하긴함;;
걍 하란대로 다 하겠다고 하니 좋은거긴 한데... 요구조건이 무엇일지가 관건인데...

럭키포인트 337 개이득

조건식 2018.05.03 11:33  
돈 존나 들여서 만들었는데
그냥 폐기한다고? 또 돈들텐데

럭키포인트 216 개이득

쿨캡슐 2018.05.03 11:39  
저거 폐기하는 만큼 돈 더주겠지 미국이

럭키포인트 81 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.03 11:43  
미국이 오늘 밝힌건 나쁜 합의는 자기네들 선택지에 없댓음. 북미회담 리얼 모 아니면 도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 꼼수 부리거나 통수 치면 진짜 큰 일 날듯

럭키포인트 295 개이득

18색크 2018.05.03 12:19  
[@선릉건릉영릉] 이번에 말 안들으면 진짜 뒤짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

최해식 2018.05.03 11:43  
일단 ...원자력 발전소존나  만들어서 전기부터 생산해서 남조선에 전기좀 주라

럭키포인트 309 개이득

편백나무 2018.05.03 11:53  
체제보장 및 경제 지원이죠 뭐

럭키포인트 140 개이득

모모랜드 2018.05.03 12:01  
일본언론...일본언론....

럭키포인트 103 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.03 12:11  
[@모모랜드] 김정일 뒤졌을 때도 삼성이랑 일본 언론이 국정원보다 먼저 알지 않음? 단순히 일본언론이라고 무시할게 아님. 저기는 조총련도 있어서 더 빠를수도
답이없다 2018.05.03 12:23  
[@선릉건릉영릉] ㅇㅇ 예전에 김대중떄 휴민트 개작살낸뒤론 국내정보는 걍 쓰레기됐음ㅋㅋㅋㅋ 일본언론이 훨 정화함

럭키포인트 346 개이득

알투베 2018.05.03 12:34  
뭘 얼마나 요구 할려고 다 폐기하려 드냐

럭키포인트 324 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.03 13:07  
일본에게 배상금과 무상차관을 받고
경제제재 풀리면 아시아인프라투자은행과 imf 등등에서 저렴하게 돈받아서 경제쪽 올인이 되는거지
북한이 핵이 없었다면
미국은 협상테이블에 나올 이유도 체제보장을 들어줄 이유도 없었으니
누가 거지 북한 거들떠보겠어
이제 북한이 이러는 마당에 우리도 물 들어오니 노졌는게 좋은거
우리나라도 일본식의 장기불황이 시작될 쯤에 북한이라는 경기호재를 만난거지
평화국면으로 한국의 신용등급이 한등급만 올라가도 일년에 이자만 몇천억이 세이브되고 천연가스 러시아에서 파이프로 받아오면 가격이 4분의1로 공급이 가능하고 건설쪽은 중동러쉬때보다 수십배의 경제적 이득도 예상되고 해외에서 철광석 수입보다 북쪽에서 가져오고 중국 러시아 철도와 도로연결도 되고
북한은 지리적 이점으로 엄청난 부가 생기는거지
북한도 개꿀 우리도 개꿀

럭키포인트 348 개이득

센서점검필요 2018.05.03 14:55  
핵은 폐기하고 로켓 기술만 고스란히 받아올 수 있으면 좋겠다.

럭키포인트 201 개이득

나르두 2018.05.03 17:36  
명왕?

럭키포인트 380 개이득

Columbus 2018.05.03 22:09  
미국이  팔짱끼고 눈 부라리면서
보고있자너~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

고양이 2018.05.04 04:13  
음 과연 어떤결말이될지 궁금하네

럭키포인트 713 개이득

제목