홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shovel  
너무 예민하게들 받아들이지 마세요. 사실상 그냥 공모전 하는 이벤트지 저기서 뭐 엄청난 아이디어를 기대하겠어요. 정부는 정부 입장에서 해결책 세우느라 뭐 바쁘겠죠. 뭐 어떻게 할런지는 모르지만 날 세우고 의미 부여할 것 까진 아닌거 같습니다.
9 Comments
서울시장 2019.08.06 00:39  
더 웃긴거 뭔지 앎?
저거 상금 500만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,833 개이득

이주빈 2019.08.06 10:38  
[@서울시장] 저거 해결하면 상금 5억도 존나 작은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,332 개이득

호또 2019.08.06 00:42  
그 아이디어가있으면 사장하고있겠지

럭키포인트 22,755 개이득

Shovel 2019.08.06 00:53  
너무 예민하게들 받아들이지 마세요. 사실상 그냥 공모전 하는 이벤트지 저기서 뭐 엄청난 아이디어를 기대하겠어요. 정부는 정부 입장에서 해결책 세우느라 뭐 바쁘겠죠. 뭐 어떻게 할런지는 모르지만 날 세우고 의미 부여할 것 까진 아닌거 같습니다.

럭키포인트 19,683 개이득

캐집 2019.08.06 01:27  
[@Shovel] 해야할게 있고 하지말아야할게 있음 저건 선넘은거임

럭키포인트 21,397 개이득

Shovel 2019.08.06 01:34  
[@캐집] 음... 저는 그말에 동의는 못하겠지만 선을 넘었다는게 무슨 의미인지 모르겠거든요. 근데 뭐 사람마다 보는 기준이 다르니까요. 저는 그냥 단순한 공모전이라 경기도에서도 단순 이벤트 형식으로 열었다 보거든요. 상금도 500이면 딱 그정도 가치로 봤다고 생각했어요
Litigious 2019.08.06 07:02  
[@Shovel] 날세우고 의미부여 못할것도 없죠. 대책없이 똥 싸질러놓고 공모전?ㅋㅋ 전세계에 나 대책없어서 국민한테 자문구한다! 자랑도 아니고말이야.  진짜 서민 대통령인가? 역할이 일개 국민이랑 똑같네. 왜 그 자리에 있는지 모르시는듯. 스스로 능력없다는 증명밖에 더되나요?

럭키포인트 6,297 개이득

김개집맨 2019.08.06 08:11  
[@Shovel] 날은 본인이...

럭키포인트 6,741 개이득

눈난초 2019.08.06 03:16  
방산비리단 하나 만들자. 군대에서 잘생긴애들 일반인이나 연습생같은애들 연예인급의 탑으로 뽑아서 해외활동시키고 군용 침대 바꿀 20억 꿍쳐먹은 돈으로 걔들 지원해주면 되겠네. 2년동안 국방의 의무대신 국위선양시키고.

럭키포인트 12,052 개이득

제목