홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
조아별로 2018.05.03 06:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

네이마르 2018.05.03 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

정은지 2018.05.03 08:06  
개집엔 업로더들 거의 리버풀팬이네
리버풀 자료는 개빠르고 무조건이고
피말리는 싸움 개잼 결승 리버풀 섹시하다
레알vs리버풀 개꿀잼

럭키포인트 295 개이득

호이호이호에 2018.05.03 08:32  
리버풀 응원한지 10년..
맨날 6버풀,7버풀,로또풀,의적풀,리빅아,리중딱,훔바훔바 힘들었는데..챔스결승 꿈만 같다
레알한테 지더라도 잘 싸웠으면ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

센세에 2018.05.03 08:47  
옛날엔 응원 많이했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

정은지 2018.05.03 08:33  
[@호이호이호에] 개섹시함 리버풀
선릉건릉영릉 2018.05.03 08:34  
[@호이호이호에] 10년이면 이스탄불 기적 때 아님?? 내가 딱 십년 전인가 십일년 전에 생중계 봐ㅛ는데

럭키포인트 401 개이득

리노잭슨 2018.05.03 08:47  
[@선릉건릉영릉] 10년이면 08 리그2위할때지

럭키포인트 23 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.03 09:00  
[@리노잭슨] 10년 전이 08이네.... 그게 05아님06인가?? 모리엔테스 모나코랑 레알 붙은거랑 이스탄불 기적이 내가 본 챔스 중 제일 재밌고 쩔었음
리노잭슨 2018.05.03 09:20  
[@선릉건릉영릉] 시간이 너무 빨리간다 ㅋㅋㅋㅋ08년도가 10년이나 됬다니 ㅋㅋㅋ
리노잭슨 2018.05.03 08:52  
[@호이호이호에] 난 크라우치 원더골 보고 유입된 06뉴빈데
오랬만에 옛날 기분 느껴져서 넘좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.05.03 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

LACOSTE 2018.05.03 10:09  
리버풀 우승할듯.

럭키포인트 70 개이득

페르토레 2018.05.03 11:21  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ행여나

럭키포인트 67 개이득

여름밤비 2018.05.03 13:41  
리중딱