홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
이런이런111 2019.08.02 13:48  
설명필요

럭키포인트 3,087 개이득

상산조자룡 2019.08.02 13:49  
[@이런이런111] 신약개발 아마 간암인가 치료약 만드는애들인데 미 임상 3상에서 fda 중단권고(부질읎으니 고마해라) 의견뜸

럭키포인트 3,513 개이득

이런이런111 2019.08.02 13:49  
[@상산조자룡] ㄷㄷ ㅈ된상황이구나
상산조자룡 2019.08.02 13:50  
[@상산조자룡] 신라젠이라는 회사는 다른 매출 없이 저 펙사백 신약만 쳐다보고 코스닥 시총2위까지 했던 회사임.
유통제품 없이 신약개발 진행만으로 코스닥 시총 2위
욕망의 금자탑이라 할수 있지
호야호야해 2019.08.02 13:50  
[@이런이런111] 신라젠 “미국서 ‘펙사벡’ 간암 임상 3상 중단 권고”

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/society/health/904286.html#csidx7ff8efc79de597abcf88d2469196c2d

럭키포인트 550 개이득

요정나코 2019.08.02 14:14  
국내 제약사는 믿지마셈. 그나마 연구한다는 한미도 죄다 어그러졌는데 ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

나도함께 2019.08.02 14:37  
신라젠 떡락하네
치고빠지기 잘한 사람들은 꽤 벌었을 듯

럭키포인트 1,422 개이득

루체 2019.08.02 15:07  
병/신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 당했누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

제목