홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼짜장면  
참 저런거 보면 중국이랑 다를거 없다라고 느껴진다
손님 있으면 이상 있는거냐?
본인이 좋아서 저런행동을 하든, 불매운동을 하는건 좋은데
그런게 도가 넘어서 남에게까지 강요하는게 문제인거 같음
BEST 2 기운내뱁새  
출근 안해도 되는 사람이겠지 .. 부럽당
15 Comments
기운내뱁새 2019.07.24 01:05  
출근 안해도 되는 사람이겠지 .. 부럽당

럭키포인트 3,714 개이득

난황 2019.07.24 01:12  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

얼짜장면 2019.07.24 01:15  
참 저런거 보면 중국이랑 다를거 없다라고 느껴진다
손님 있으면 이상 있는거냐?
본인이 좋아서 저런행동을 하든, 불매운동을 하는건 좋은데
그런게 도가 넘어서 남에게까지 강요하는게 문제인거 같음

럭키포인트 4,121 개이득

경선식영단어 2019.07.24 01:19  
[@얼짜장면] 뭐 어떻게 강요를 하겠냐마는 이 시국에 눈치없는 놈들이 많아서 눈치좀 주는걸 강요라고 받아들이는 놈들은 없것지???

럭키포인트 31 개이득

트위터 2019.07.24 01:23  
[@경선식영단어] 눈치를 핸드폰 켜서 유튜브나 SNS에 올리면서 주니까 문제인듯
이런건 어떨까요하고 전단지로 대체할 상표 알려주는 그런건 좋다고 봄

럭키포인트 4,259 개이득

얼짜장면 2019.07.24 01:41  
[@경선식영단어] 아래사람처럼 전단지로 대체상품을 알려준다거나
일본이 뭘 잘못해서 우리나라가 무슨 대응을 하고 있다 정도로만 알려주면
사람들이 너도 나도 이해되면서 자연스럽게 동참할텐데

너같은 사람들이 꼭 도를 넘어서 일본제품 사용한다고 삿대질하거나,
일본여행 SNS에 사진 올렷다고 다같이 정치질 하지않나
그런게 문제라는거지

난 일본이 잘못했든 잘했든 그런건 잘 모름
근데 제대로 된 불매운동을 하고싶다면 너처럼 강압적으로 하는건 잘못됐다고 생각함
경선식영단어 2019.07.24 01:47  
[@얼짜장면] 대체 내가 뭘 얼마나 강압적으로 했다고 이리 공격하는가? 내가 그동안 한것이라곤 같이 일본제품 쓰지말자 아는사람들이랑 좋게좋게말한거밖에 없단다~~~ 나같은 사람들 번지수를 잘못찾았구나!
하빕 2019.07.24 01:58  
[@경선식영단어] 눈치는 왜주나요?

럭키포인트 1,871 개이득

경선식영단어 2019.07.24 02:04  
[@하빕] 어디서든지 얼까면 응당 눈총 받는거 아니겠냐 캬캬 나도 참 얼마니까다가 지쳐서 눈치 잘 보고 살았어~~~
페니미스트 2019.07.24 12:11  
[@경선식영단어] 눈치주는게 사실상 강요죠
지금도 얼까시는듯

럭키포인트 92 개이득

EXID 2019.07.24 01:42  
지금 유니클로알바가 개씹꿀아니냐? 손님 하나도 없어서 그냥 매장 관리만 하다가 끝날듯

럭키포인트 3,768 개이득

RRL­ 2019.07.24 03:16  
[@EXID] 동감

럭키포인트 270 개이득

MARVEL 2019.07.24 17:12  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 승리자는 유니클로 알바생들

럭키포인트 1,753 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 07:02  
ㅂㅅ들 또 시작이네

럭키포인트 3,243 개이득

keii2n 2019.07.24 08:36  
알바 개꿀띠

럭키포인트 2,896 개이득

제목