홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
[@명견실버] 피식했는데 이 댓글이 망쳤네
BEST 2 유탈리  
[@명견실버] 얜 왤케 시비걸고다님? 사회 부적응 티내나
BEST 3 유탈리  
[@바나나보이] 내 종교가 뭐요 ㅋㅋ 무교인데 아니 개독이랑 하나도 상관없는 게시물에 갑자기 개독 까는 댓글 재미없게 달아놓고  사람들이 비추주니까 하나님의 품 안에서 영생 얻으라느니 하면서 비꼬고 있는데 ㅋㅋㅋ
15 Comments
명견실버 2019.07.23 08:38  
개독이론

럭키포인트 4,051 개이득

하느님 2019.07.23 08:46  
[@명견실버] 왜 신을 안 믿고 교회를 믿게된건지..개탄스럽다

럭키포인트 3,894 개이득

당연한말만하기 2019.07.23 08:46  
[@명견실버] 피식했는데 이 댓글이 망쳤네

럭키포인트 4,050 개이득

명견실버 2019.07.23 08:54  
[@당연한말만하기] 아이구 죄송합니다

하나님의 품안에서 행복을 얻으십시오
유탈리 2019.07.23 09:20  
[@명견실버] 얜 왤케 시비걸고다님? 사회 부적응 티내나

럭키포인트 2,559 개이득

바나나보이 2019.07.23 09:47  
[@유탈리] 혹시..님 종교가?

럭키포인트 1,877 개이득

유탈리 2019.07.23 09:59  
[@바나나보이] 내 종교가 뭐요 ㅋㅋ 무교인데 아니 개독이랑 하나도 상관없는 게시물에 갑자기 개독 까는 댓글 재미없게 달아놓고  사람들이 비추주니까 하나님의 품 안에서 영생 얻으라느니 하면서 비꼬고 있는데 ㅋㅋㅋ
바나나보이 2019.07.23 10:05  
[@유탈리] 종교 없으시면 기독교 믿으세요... 하나님의 품안에서 영생을 얻으세요....
MARVEL 2019.07.23 10:21  
[@바나나보이] 진짜 내가 개집하면서 본 제일 개좆같은 댓글이다 씨1발

럭키포인트 4,319 개이득

유탈리 2019.07.23 11:02  
[@바나나보이] 고등학생 때 까진 교회 다녔는데 목사랑 싸우고 나서 종교 버리고 무교됨 별 의지도 안되더라구요.  많이 믿으세요
다크주빵 2019.07.23 11:03  
[@유탈리] 개라서 그런듯...

럭키포인트 307 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 11:00  
[@당연한말만하기] 개독이  몇명이노;;

럭키포인트 3,840 개이득

mamba 2019.07.23 08:48  
맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

지주인재욕사과 2019.07.23 09:01  
바로바로론

럭키포인트 2,151 개이득

눈팅청산 2019.07.23 19:37  
지마음대론