홈 > 유머 > 유머
유머

대놓고 사기치는 광고 甲

IRufYou 21 8044 8 3

여윽시 좃선일보...

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
방금 수소수 논문 찾아보고 왔는데 유의미한 효과가 있었다고 나와있는데??

박사학위논문 2개 석사학위논문 3개 kci등재후보 논문 1개 전부다 유의미한 결과네 수소수
21 Comments
썸퍼 2019.07.22 20:48  
진짜 아직까지 저거 믿는사람이 있는게 어이가없음

럭키포인트 2,197 개이득

시바예드 2019.07.22 20:50  
저거 20년전 학원밑에있어서 매일먹었는데ㅣ 효과없더라 라떼엔 육각수였는데 ㅠ ㅠ

럭키포인트 2,066 개이득

갬성충 2019.07.22 20:50  
갓소수 아직도 안마시는 흑우 없제? 나는 매일아침 갓소수한테 좋은말 칭찬 많이 해준다음에 마셔서 흑사병도 낳았다구!

럭키포인트 2,941 개이득

신호등싢 2019.07.22 21:00  

럭키포인트 1,145 개이득

너굴너굴맨 2019.07.22 20:51  
[@갬성충] 흑사병을 낳았어?

럭키포인트 2,023 개이득

핑프요정 2019.07.22 20:57  
[@갬성충] 총체적 난국이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

우엉재 2019.07.22 21:02  
수소수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

존래이크리티컬 2019.07.22 21:30  
저걸 진짜 광고해????

럭키포인트 4,670 개이득

부천금도끼 2019.07.22 21:40  
방금 수소수 논문 찾아보고 왔는데 유의미한 효과가 있었다고 나와있는데??

박사학위논문 2개 석사학위논문 3개 kci등재후보 논문 1개 전부다 유의미한 결과네 수소수

럭키포인트 1,481 개이득

친일파 2019.07.22 21:50  
[@부천금도끼] 위에 댓글 단 개집러들 무안하게 왜그래

럭키포인트 3,356 개이득

썸퍼 2019.07.22 22:12  
[@부천금도끼] 그거 논문 링크좀
부천금도끼 2019.07.22 22:17  
[@썸퍼] RISS에 수소수 검색하면 나옴
썸퍼 2019.07.22 22:27  
[@부천금도끼] https://www.google.co.kr/amp/m.mk.co.kr/news/amp/headline/2018/78033%3fPageSpeed=off 논문에대한 기사는 여기있고
http://m.webtoon.daum.net/m/webtoon/viewer/46694 이해는 이게 빠르네
메르카토르 2019.08.23 10:47  
[@부천금도끼] 게시글은 한 신문 안에서
하나는 수소수 미세먼지 효과없다
하나는 수소수 미세먼지 효과있다
동시에 내보내니까 말하는거 같은데? 하나는 광고라 과연 신문사 욕할 수 있나 싶지만..

럭키포인트 835 개이득

광광 2019.07.22 22:03  
수소수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

정거정거 2019.07.22 23:34  
학위논문보다 sci 논문을 찾는기 신뢰도가높져

럭키포인트 3,643 개이득

kwail 2019.08.23 10:38  
알카리수 먹는게 나음

럭키포인트 4,784 개이득

정거정거 2019.08.23 10:59  
1. 수소수의 미세먼지에 대한 이점 없음 기사
2. 수소수 좋다는 광고
3. 수소수 진짜 좋다는 논문 있다는 댓글

따라서 수소수는 미세먼지에 대한 효과는 없지만 논문 상의 제시한 조건에서 이점은 있다.

럭키포인트 566 개이득

뿌주부 2019.08.23 11:05  
걍 주기 뭐

럭키포인트 2,990 개이득

갬성충 2019.08.23 11:09  
Riss검색...ㅋㅋㅋ 웃겼다

럭키포인트 4,349 개이득

살려줘 2019.08.23 11:33  
노홍철이 발음하기 어려운 물이네

럭키포인트 1,517 개이득

제목