홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
어휴 오늘도 상식적인 가족들과 살고 있음에 감사하다
20 Comments
유주 2019.07.21 10:52  
없던 암이 생길 것 같아

럭키포인트 10,521 개이득

부산 2019.07.21 10:53  
읽고나서 기분잡칠까봐 댓글부터 봤는데 안보기 잘했군

럭키포인트 25,661 개이득

두산베어스 2019.07.21 10:54  
어휴 오늘도 상식적인 가족들과 살고 있음에 감사하다

럭키포인트 23,612 개이득

김개동 2019.07.21 10:55  
세줄요약좀

럭키포인트 18,782 개이득

Litigious 2019.07.21 12:45  
[@김개동] 뇌없는
개버러지

럭키포인트 4,825 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.21 13:23  
[@김개동]
김 제동은
제 뒤지게
동 맞아야한다

럭키포인트 19,019 개이득

김개동 2019.07.21 13:27  
[@우리개는안물어욧] 아무도 요약 안해줘서 읽어봤는데 존나 처맞아야될건 김제동보다 저 누나라는 사람같은데 와..
achieve 2019.07.21 10:55  
저런게 실제하는것인가

럭키포인트 5,391 개이득

김도아 2019.07.21 11:04  
첫장만 보고 눈썩을꺼같아서 바로 내림 ㅎㅎ

럭키포인트 7,153 개이득

먹구름 2019.07.21 11:05  
뭐 예전부터 빠순이들 중에 저런 애들 늘 있어왔지 않나...

럭키포인트 6,241 개이득

비질란테 2019.07.21 11:14  
하아 괜히 읽었다..

럭키포인트 21,240 개이득

고민 2019.07.21 11:28  
그냥 인연 끊어야지

럭키포인트 17,658 개이득

패러디 2019.07.21 11:37  
여러분 보통 악플 다는 애들 정신상태가 거의 저래요 그러니까 따라하지마세요

럭키포인트 13,575 개이득

정열맨 2019.07.21 11:39  
길다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 27,935 개이득

둙냥렫라망료도 2019.07.21 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 찡찡대는 친구새끼 하나 있었는데
연락 받았다가 안받았다가 준다 했다가 안주고 계속 엿먹이니까 연락 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.21 12:10  
와..동생 진짜 존나 착하네

럭키포인트 15,710 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.21 16:24  
아니 지가 벌어서 오던 말던 알아서 하라고 한다음에 차단 박아야지 저걸 왜 줘

럭키포인트 10,813 개이득

아라가키유이 2019.07.21 17:18  
저런게 실존하는구나ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,610 개이득

광광 2019.07.21 20:47  
어휴

럭키포인트 1,471 개이득

법규 2019.07.22 03:51  
주작이여

럭키포인트 2,046 개이득

제목