홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
덴마 2019.07.21 10:51  
시대를 너무 앞서나갔다 ㅠ

럭키포인트 27,406 개이득

IRufYou 2019.07.21 11:17  
역시 선비의 나라...

럭키포인트 15,587 개이득

어맛 2019.07.21 11:20  
캐나다 하키할때 미국응원하지

럭키포인트 26,254 개이득

법규 2019.07.22 03:53  
[@어맛] 미국 캐나다한테 못비비지..  신경도 안쓸텐데

럭키포인트 3,598 개이득

친일파 2019.07.21 11:41  
저기서 욕하는 놈들이 유니클로 불매하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,385 개이득

opggvtuccw 2019.07.21 11:56  
ㅋㅋ선비의 나라라서 그런거 보단 어느 나라를 가도 저럴텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,503 개이득

애니멀사운드 2019.07.21 11:59  
캐나다하키할때 미국응원하면 진심 퍼킹을 수백번들음

럭키포인트 13,918 개이득

애니멀사운드 2019.07.21 11:59  
토론토 농구우승할때랑은 차원이다름 ㅎㄹ
서울시장 2019.07.21 12:13  
일본 뿐만이 아니라 그 나라에서 그 나라 국민이 상대국 응원하면 다 욕먹지.
일본이라 더 격하게 욕먹을 뿐

럭키포인트 21,660 개이득

신림동연애박사 2019.07.21 12:47  
무한도전 정준하 토고전 응원한거 생각나네ㅋㅋ 방송에서 자국응원하고 욕먹은건 최초아님?

럭키포인트 8,200 개이득

당연한말만하기 2019.07.21 13:20  
저거는 우리나라니까 욕만쳐먹었지
유럽이었으면 ㅈㄴ 쳐맞았고
남미였으면 도살당함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,951 개이득

소갈비살 2019.07.21 17:15  
[@당연한말만하기] ㅇㅈ

럭키포인트 13,037 개이득

갬성충 2019.07.21 13:23  
나이든 어르신들이 무례하게 행동하는거

럭키포인트 5,723 개이득