홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
피시방 짜파게티가 없으니 신빙성 제로
BEST 2 웨이드윌슨  
버터에구운 오징어 없음?
39 Comments
Jebediah 2019.07.18 01:29  
제육이 빠졌다고?

럭키포인트 5,179 개이득

알파고 2019.07.18 01:30  
[@Jebediah] 제육에서 무슨 냄새가나냐

넌 길 지나가면서 키야 제육냄새 쥑이네 오늘 점심은 제육이다 이러냐?

럭키포인트 7,324 개이득

Jebediah 2019.07.18 01:34  
[@알파고] 아까 다른집에서 제육 볶는 냄새 솔솔 나서 위꼴려 죽을뻔함
갸아악구와아악 2019.07.18 03:19  
[@알파고] 제육에서 나는 냄새를 못맡으면 병원 가보셔야 하는거 아님?

럭키포인트 6,471 개이득

머크머크 2019.07.19 07:16  
[@알파고] 그러게 길 지나가면서 제육냄새는 못맡아봄
문열린 김천이나 백반집 앞에 지나가도 음식냄새 진하게 안나던데

럭키포인트 7,775 개이득

기운내뱁새 2019.07.18 01:30  
[@Jebediah] 제육은 뭔가 냄새가 자극적이지는 않은것 같아요 비주얼은 엄청나지만

럭키포인트 1,847 개이득

뱁새 2019.07.18 02:12  
[@기운내뱁새] 기운내?

럭키포인트 597 개이득

개집경찰 2019.07.18 02:46  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋ화이팅

럭키포인트 5,228 개이득

기운내뱁새 2019.07.18 10:22  
[@뱁새] 기운내 !
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.18 13:30  
[@기운내뱁새] 떡볶이도 그런거같은데.. 길가다 떡볶이 냄새보단 튀김냄새가 더 강렬한듯

럭키포인트 5,067 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.18 01:29  
피시방 짜파게티가 없으니 신빙성 제로

럭키포인트 4,580 개이득

유미냥 2019.07.18 01:39  
[@주짓수가터벨트] 이건 인정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

미스테릭 2019.07.18 03:06  
[@주짓수가터벨트] 아니지 피시방은 스파게티 컵라면이지

럭키포인트 5,171 개이득

어피치 2019.07.18 07:03  
[@주짓수가터벨트] 와 이건 진짜 ㅇㅈ

럭키포인트 2,876 개이득

게집아이 2019.07.18 07:31  
[@주짓수가터벨트] 이거 쓰러옴

럭키포인트 7,384 개이득

오솔솔 2019.07.18 01:29  
델리만쥬 인정

럭키포인트 6,402 개이득

웨이드윌슨 2019.07.18 01:33  
버터에구운 오징어 없음?

럭키포인트 2,055 개이득

반대로말하는사람 2019.07.18 01:48  
[@웨이드윌슨] 이게 공감없네

내가 추천박고 간다

럭키포인트 5,432 개이득

이게뭐야 2019.07.18 01:35  
델리만쥬랑 갈비냄새는.진짜 시벌ㅋㅋㅋㅋ 접때 냄새에홀려서 첨보는 고깃집 갔다가 개 후회함

럭키포인트 4,303 개이득

유미냥 2019.07.18 01:40  
퇴근길 지하철에서 내렸을 때 델리만쥬 냄새 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2019.07.18 01:43  
지하철로 명동만가면 델리만쥬냄새 장난아닌데 ㅋㅋㅋ 전에 문 닫는다는 소리가 있던데 어떻게됐을라나

럭키포인트 1,888 개이득

조나단 2019.07.18 01:44  
서울 첨 갔을때 델리만쥬 그냄새 잊지못한다..

럭키포인트 7,593 개이득

데미언릴라드 2019.07.18 01:46  
데리만쥬는 맛있는데 냄새는 못따라감

럭키포인트 4,240 개이득

개집경찰 2019.07.18 02:47  
[@데미언릴라드] ㅇㅈ입니다 그래서 항상 사먹고 후회하지
애플 2019.07.18 08:53  
[@데미언릴라드] 냄새가 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

우넘 2019.07.18 02:07  
1위 저거 냄새값을 못해

럭키포인트 4,946 개이득

벨런스붕괴 2019.07.18 02:08  
델리만쥬는 어느 장소에서 냄새를 맡냐가 관건임.
지하철 역사+델리만쥬 냄새는 최강의 콜라보임

럭키포인트 1,098 개이득

뱁새 2019.07.18 02:13  
삼겹살에 김치 올렸으면 최소 4위까지 올라갔다
개붕 2019.07.18 02:25  
피시방짜파게티 어딨냐

럭키포인트 6,050 개이득

광광 2019.07.18 02:44  
1위 인정

럭키포인트 403 개이득

개집킹왕 2019.07.18 02:58  
짜파게티가 없네 피시방 냄새 순위 1순위인데