홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
평범힌 집에서 자라서 월 250 벌면 등심 30만원 어디가서 먹는지도 모른다. 꼭 그남자 잡아라 이미 평생 먹고살 돈 있을듯
25 Comments
오오오옹 2019.07.17 19:54  
막댓 봉신이냐

럭키포인트 1,487 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.17 20:50  
[@오오오옹] 안전이별 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 말은 진짜 잘만드는듯ㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,382 개이득

sooka 2019.07.17 19:57  
씀씀이 보다는 여친앞에서 잘보이고 싶어서 그런거같은데 대화로 잘풀면될듯

럭키포인트 4,336 개이득

노스페이스오프 2019.07.17 20:04  
기생충

럭키포인트 5,187 개이득

겸겨미 2019.07.17 20:05  
남자 집안이 잘 살 확률도 있는건데... 생각이 단편적이네

럭키포인트 4,240 개이득

이연걸 2019.07.17 20:09  
평범힌 집에서 자라서 월 250 벌면 등심 30만원 어디가서 먹는지도 모른다. 꼭 그남자 잡아라 이미 평생 먹고살 돈 있을듯

럭키포인트 904 개이득

서래마을갈비 2019.07.17 20:45  
[@이연걸] 그니까 월급자체가 250이지만
집안 자체에 돈이 많지 않으면 매끼마다 30만원씩하는 음식들은 못먹을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

이연걸 2019.07.17 20:46  
[@서래마을갈비] ㅇㅇ 내가 그랬거든 ㅋ 첫월급 탔을 때 외식을 거하게 하고 싶었지만 어디가야 멋지게 먹을 수 있는지 조차 몰랐거든 ㅋㅋ 호텔코스? 그게 뭔지도 몰랐어
서래마을갈비 2019.07.17 20:56  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 30만원스테이ㅡ는 무슨맛일까
맛사냥꾼 2019.07.17 23:38  
[@이연걸] 연걸이는 이런데와서 당황하지마

럭키포인트 650 개이득

이연걸 2019.07.17 23:52  
[@맛사냥꾼] 아 그거 너무 슬퍼 ㅋ 나도 첨 호텔 뷔페 갔을때 주눅들었던거 ㅋ 그보다 그 전에 스벅 아웃뱍 첨 가서 제대로 주문 못했던거 생각나
맛사냥꾼 2019.07.18 00:03  
[@이연걸] 나는 군대후임이 크리스피 사와서 충격먹음
던킨은 봤어도 크리스피는 처음먹는데 ㄹㅇ 신세계였고
코스트코같은 것도 처음 들어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌에서 사는거같네ㅋㅋㅋㅋ앞으로는 더 좋은곳 많이 가볼꺼야
화이또
이주빈 2019.07.18 11:01  
[@이연걸] 나도 집이 힘든건 아니고 나름 잘살았는데 호텔뷔페 이런데만 가봤도 30씩하는 고기집은 잘 안가봤는데 요새따라 좀 가보려고하는중인데 내 돈벌어서 막상가려니까 진짜 모르겠더라

럭키포인트 6,869 개이득

none 2019.07.18 10:37  
[@맛사냥꾼] 이 댓글 보는 순간 뭉클해졌다

럭키포인트 4,948 개이득

엉덩이 2019.07.17 21:07  
[@이연걸] 같은생각...

럭키포인트 6,820 개이득

시바예드 2019.07.17 21:24  
[@이연걸] 유흥제외하고 안주는10만원이 마지노선인듯 ㅠ ㅠ

럭키포인트 1,807 개이득

하리보이 2019.07.18 01:19  
[@이연걸] 남자를 위해 놓아줘야..

럭키포인트 5,167 개이득

여린심장 2019.07.17 20:09  
저런 여자들이 월 100도 못벌지

럭키포인트 7,937 개이득

메틴 2019.07.17 20:09  
월급이 문제라는걸까
씀씀이가 문제라는걸까
전자면 여자문제
후자면 남자문제

럭키포인트 2,034 개이득

메틴 2019.07.17 20:10  
[@메틴] 다시 읽어보니까 전자구나
와드매니아 2019.07.17 20:22  
언냐는 회사 어디다녀?

럭키포인트 7,014 개이득

낸시 2019.07.17 23:32  
[@와드매니아] 회사 안다녀

럭키포인트 198 개이득

시리우스 2019.07.17 21:31  
부모님 재산이 얼마인지 알아봐야하는거 아니냐

럭키포인트 5,855 개이득

소라카 2019.07.17 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 걸러졌구나 .. 일부러 된장녀인지 알아보려고 5~600 벌면서도 200~250 번다고 하는 애들 있음 ㅋㅋ 그런애들 씀씀이 딱 보면 티가남.........

럭키포인트 5,042 개이득

오리배 2019.07.18 11:12  
진짜 250 받고 저렇게 쓰면 개념이 없거나 아니면 집이 부자거나 월급을 속였거나인데..
호텔코스요리 먹고 하는거 보면 개념이 없는게 아니라 집이 잘 사는듯..
이미 부자라서 일은 설렁설렁할 수 있는걸로 하는거 같음..여자가 먼저 걸러주면 떙큐네..

내가 예전에 알바로 청소업체 다닐때 35살된 형님이 있었는데 벤츠타고 다니심..
강남에 빌딩 4채인가 물려받은 거 있는데 건물은 업체에 맡기고 보고만 받는다고..
자기 친구들은 골프치는데 자긴 그런거 재미없고 사람은 일해야된다고 생각해서 소일거리로 한다고...;;;
오래 일하면 아들이랑 못 노니깐 길게 일 안하는걸로 골라서 하는거라고 하심..
자기 버는 돈은 아들내미 과자 사주고 얼집 보내면 없다고..ㅋㅋㅋ
다른 분은 나이 지긋하신 분인데.. 퇴직하고 소일거리로..퇴근할때 에쿠스 타고 가심..

럭키포인트 7,058 개이득

제목