홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
저스T스T팬티 2019.07.17 15:09  
몇년전에 대구에서 사고한번 크게난걸로 알고있음 여자두명이 저 택시탔다가 사고로 즉사했다 그랬음

럭키포인트 4,911 개이득

마젠타 2019.07.17 15:11  
[@저스T스T팬티] 택시기사도 죽음?

럭키포인트 859 개이득

저스T스T팬티 2019.07.17 15:16  
[@마젠타] http://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=1020765
관련기사에요
썸퍼 2019.07.17 15:41  
대구에서 눈탱이 존나크게 맞았던기억있음

럭키포인트 692 개이득

맥짱 2019.07.17 18:10  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,193 개이득

다른관점빌런 2019.07.17 20:57  
아니야 얼마 전에 탔는데 뭔소리임 ㅋㅋ 우리 동네에서 술 먹고 서있는거 아무거나 탔는데 창에 레인보우 적혀있길래 기사님한테 이게 내가 아는 그 레인보우 맞아요? 하니까 맞다고 했음. 아직 장사 하고 있대. 내가 탄건 레인보우로 탄게 아니라 그냥 택시로 탄거라서 빠르게 달리고 그런건 없었는데. 내가 요즘에도 찾는 사람 많냐고 하니까 방금까지 콜 존나 들어오던 휴대폰 가리키면서 저게 레인보우 콜 받는거라더라. 보니까 단말기가 두개였는데 하나가 레인보우 용인거 같았음. 술 좀 취한 김에 궁금했던거 물어보자 싶어서 돈이 많이 되냐니까 기본 만원인가 1.5만부터 시작한다더라. 술집에서 일하는 사람들도 많이 쓰고 뭐 바쁜 사람들도 쓰고 그런다고 함.

럭키포인트 5,805 개이득

시바예드 2019.07.17 22:08  
몇일전에 출근길에 쉬고있는거봤는데

럭키포인트 5,379 개이득

제목