홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
개붕 2019.07.15 08:49  
군필ㄷㄷ

럭키포인트 1,504 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 09:26  
[@개붕] 이게 군필이랑 무슨연관?

럭키포인트 6,789 개이득

비질란테 2019.07.15 09:47  
[@당연한말만하기] 미필??

럭키포인트 187 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 09:49  
[@비질란테] 예비군도 끝났는데
장사셧제 2019.07.15 09:50  
[@당연한말만하기] PX에서 먹고나서 저렇게 접어보신적 없나요?

럭키포인트 2,695 개이득

덴마 2019.07.15 09:59  
[@장사셧제] 군필아니어도 저렇게 접는 사람 많다는 말
참고로 나도 가끔 저렇게 접음

럭키포인트 2,054 개이득

덴마 2019.07.15 10:00  
[@장사셧제] 아.. 나도 군필이구나;;;
당연한말만하기 2019.07.15 10:01  
[@장사셧제] 덴마님 말대로 군필아니어도 일상에서ㅈㄴ 많이 보는건데 이걸 왜 군필 기준으로 잡음? 난 군대가기 전부터 너무 많이 봤고 해왔는데
램쥐썬더 2019.07.15 10:25  
[@장사셧제] 저는 훈련소에서 부피 작게한다고 저렇게 해서 버리라고 해서 그 뒤로 계속 저랬어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

장사셧제 2019.07.15 10:07  
[@당연한말만하기] 군대에서 안해봣냐고 물어보신듯
당연한말만하기 2019.07.15 10:27  
[@장사셧제] 그럼 군대에서 안해봤냐고 해야지 미필이냐고 왜 물음? 미필이라고 물은 저사람 의도랑 님이 생각하는 의도는 다름
반대로말하는사람 2019.07.15 11:35  
[@비질란테] 군필인데

엄마따라 초등학생부터 습관됨.

럭키포인트 262 개이득

이지은 2019.07.15 22:49  
[@당연한말만하기] 대부분 군대에서 저걸 배워오니까 그런듯

님도 누군가한테 배웠거나 보고 따라했을거고

그 사람은 군필일거임 뭐 이런느낌이지

예민하게 받아들일 문제 아님

럭키포인트 6,833 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 23:09  
[@이지은] 그 군대도 사회에서 부피 줄이는거 보고 접목 시켰을수도 있지
예민한게 아니라 그거 모르면 미필이라는 공식이 말도안된다는거지
난 오히려 군대에서보다 사회생활하면서 더 많이 봤음

럭키포인트 808 개이득

센서점검필요 2019.07.15 08:56  
난 또 그릇에 고추장 발라놓고 간 줄

럭키포인트 7,280 개이득

증권맨 2019.07.15 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

맥짱 2019.07.15 10:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

깐깐징어 2019.07.15 10:15  
나도 저습관 군대에서 생겼는데 ㅋㅋㅋ 뭐든지 부피 줄이는게 편안함

럭키포인트 1,968 개이득

Plank 2019.07.15 10:47  
우리 와이프 보는거 같네...

럭키포인트 5,647 개이득

o스누피o 2019.07.15 10:48  
군대에서 배워서 좋은점 중 하나

럭키포인트 3,903 개이득

유정연 2019.07.16 01:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

제목