홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
자다가 쥐나면 진짜 1초도 안걸리게 벌떡 일어남
BEST 2 고민  
[@갤럭시S10] 종아리~발바닥 쥐 자주나는편인데
발바닥에 쥐나면 답도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뒤틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쥐나는순간 모든상황 일시정지됨

근데 자주나다보니까 쥐나면 좀 즐김 ㅎㅎ.. 쥐난거 만져보면 ㄹㅇ 개딱딱함 꿈틀꿈틀하고
21 Comments
차우차우 2019.07.14 19:40  
[@고민] ㅆㅂ 나도.
혈액순환 갑

럭키포인트 14,342 개이득

갤럭시S10 2019.07.14 18:00  
한번도 쥐난적이 없어서..고통을 모르겠네

럭키포인트 20,749 개이득

오수형 2019.07.14 18:06  
[@갤럭시S10] 존나 아픔 마동석이 근육 쥐어짜는거같음

럭키포인트 7,496 개이득

다른관점빌런 2019.07.14 18:54  
[@갤럭시S10] 근육이 꿈틀거리면서 다리 속을 막 헤집고 돌아다니는 기분임

럭키포인트 4,467 개이득

고민 2019.07.14 18:57  
[@갤럭시S10] 종아리~발바닥 쥐 자주나는편인데
발바닥에 쥐나면 답도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뒤틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쥐나는순간 모든상황 일시정지됨

근데 자주나다보니까 쥐나면 좀 즐김 ㅎㅎ.. 쥐난거 만져보면 ㄹㅇ 개딱딱함 꿈틀꿈틀하고

럭키포인트 35,897 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.14 18:00  
저 정도면 존나 아플텐데

럭키포인트 39,915 개이득

송하영 2019.07.14 18:00  
저걸 찍고 있는 정신력이 레전드

럭키포인트 20,470 개이득

크리스마스 2019.07.14 18:07  
자다가 쥐나면 진짜 1초도 안걸리게 벌떡 일어남

럭키포인트 2,600 개이득

천안사람 2019.07.14 18:32  
[@크리스마스] 패닉으로 발 몸쪽으로 땡겼다 잠결에 풀면 또 아픔

럭키포인트 31,246 개이득

부산 2019.07.14 18:12  
저 순간에 찍는 정신력이 대단

럭키포인트 10,715 개이득

지져스 2019.07.14 18:27  
우리집은 고양이 살고 있어서 걱정없음!

럭키포인트 34,802 개이득

내가돌아왓다 2019.07.14 18:33  
저걸 찍고있다고?
고통을 즐기는건가??

럭키포인트 24,107 개이득

탐켄치 2019.07.14 18:51  
난 침대에서 자주 걸리는데 진짜 뼈랑 살이랑 분리되는느낌이더라

럭키포인트 15,327 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.07.14 20:04  
쥐는 왜 나는거야?.. 궁금

럭키포인트 14,323 개이득

ZICO 2019.07.14 20:14  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 근육에 젖산이 쌓여서 그럼

럭키포인트 20,752 개이득

ZICO 2019.07.14 20:14  
종아리에 쥐나면 엄지발가락을 몸쪽으로 당기면 된다. 한번씩 기지개 펴다가 한번씩 옴
개집망해라 2019.07.14 20:30  
안에 개구리 들어간거 같은데

럭키포인트 30,450 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.14 21:42  
쥐오면 막 고립운동 할때처럼 빡빡한 근육통이 기분좋아서
쥐나면 한번 풀고 바로 쎄게 힘줘서 근육통 존나 쎄게 만드는데
진짜 이러고 나면 오늘 운동 제대로 한 기분들어서 좋드라

럭키포인트 15,186 개이득

둔탱 2019.07.14 22:16  
[@주짓수가터벨트] 변태

럭키포인트 9,544 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.14 23:49  
[@둔탱] 키킥
그러고는 맨소래담에 마사지 개꾸르맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
keii2n 2019.07.14 22:43  

럭키포인트 926 개이득

제목