홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
스포츠맨십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨이 들어 가면 무조건 남자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
코딱지 2019.07.12 14:26  
지랄병들 진짜 씨팔ㅋㅋ

럭키포인트 13,092 개이득

mamba 2019.07.12 14:30  
스포츠맨십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨이 들어 가면 무조건 남자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

타마고쥬리 2019.07.12 14:47  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

덴마 2019.07.12 18:11  
[@mamba] 맨날 하는 생각이 저수준ㅋㅋㅋ
어? 맨날? 맨?
우먼날로 정정합니다

럭키포인트 17,214 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.12 14:34  
씨,ㅂ련아

럭키포인트 19,538 개이득

사료 2019.07.12 14:44  
저딴거 만드는 애들
정신병원 먼저 가보는게 나을거같은데 후원한다

럭키포인트 13,177 개이득

뭐라하셨어요 2019.07.12 14:53  
응원합니다

럭키포인트 9,407 개이득

리얼슬뤄 2019.07.12 14:53  
서울시에서 하는건가?

럭키포인트 8,474 개이득

어요 2019.07.12 15:18  
김여사랑 맘스스테이션은 뭐 이해하겠는데..

럭키포인트 15,672 개이득

GUER 2019.07.12 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빨리죽고 다음생에는 자웅동체인 지렁이로 태어나라

럭키포인트 19,446 개이득

무농약사이다 2019.07.12 15:47  
여자를 여자라고 부르지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,585 개이득

무에 2019.07.12 16:25  
대가리 부숴야됨

럭키포인트 12,208 개이득

릭앤모티 2019.07.12 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발.. 웃기라고 만드는거지..?

럭키포인트 11,024 개이득

밀하우스 2019.07.12 16:37  
미혼과 비혼은 다른거 아니냐

럭키포인트 7,602 개이득

비질란테 2019.07.12 20:12  
맨홀~~~

럭키포인트 37,026 개이득

제목