홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원랜디꾸르잼  
[@달려야하니] 본인은 자기가 위트잇는 사람인줄 알꺼임 ㅋㅋ
26 Comments
무무찡 2019.07.12 13:58  
본거긴한데 사람일까..

럭키포인트 15,112 개이득

단흔 2019.07.12 13:58  
잘 모르겠는데...

럭키포인트 11,036 개이득

단흔 2019.07.12 14:02  
[@단흔] 5분 30초네 뭐냐저거 와
마젠타 2019.07.12 14:07  
그냥 ㅁㅊ 놈 아님? 후반부에도 손짓하는데

럭키포인트 9,144 개이득

개차반 2019.07.12 14:08  
후반부어디나옴?안보이는디

럭키포인트 5,801 개이득

타코나에프 2019.07.12 14:10  
[@개차반] 8분19초 오른쪽위 표지판 지나서
타코나에프 2019.07.12 14:09  
두번째 사진은 표시된곳보다 살짝 뒤에가 뭐 있지않음?
팔락팔락 거리던데

럭키포인트 3,304 개이득

단흔 2019.07.12 14:14  
[@타코나에프] 그냥 라이트 반사된게 모양이 그렇게 만들어진거같은데..사람같이 안보이고
타코나에프 2019.07.12 14:16  
[@단흔] 그런거 같기도 하고 뭔가 움직이는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
미친놈이었겠죠?귀신은 무슨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
단흔 2019.07.12 14:18  
[@타코나에프] 5분 20초 저것도 사람맞아요?? 머리 형상이 아예 없는것같은데
타코나에프 2019.07.12 14:24  
[@단흔] 복면을 썼으려나.......귀신은 없스,,ㄹ,ㄹ.ㄷㄱ자ㅏ...
대체 뭘까요 시부럴 무섭게
달려야하니 2019.07.12 14:15  
저거 길에서 춤 연습하던 학생이라든데

럭키포인트 10,452 개이득

facebook 2019.07.12 15:28  
[@달려야하니] 그럴싸하게 개소리를 적는 재주가 있으시네요.

럭키포인트 18,950 개이득

달려야하니 2019.07.12 15:46  
[@facebook] 내가 말을 심하게 썼나? 왜 시비지? 말을 기분더럽게 쓰는 재주가 있으시네
원랜디꾸르잼 2019.07.12 16:18  
[@달려야하니] 본인은 자기가 위트잇는 사람인줄 알꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

달려야하니 2019.07.12 16:23  
[@원랜디꾸르잼] 뇌를 좀 거쳐서 썼음 좋겠음 진짜 ㅡㅡ
facebook 2019.07.12 16:30  
[@달려야하니] ㅄ같은 댓글 적으셨길래 기분 더러우라고 댓글 적었어요. 결과는 성공적이네요.
으갸갸갸갸 2019.07.12 16:45  
[@달려야하니] 원래 개집이 그래요 그러려니 하세요

럭키포인트 5,279 개이득

달려야하니 2019.07.12 16:58  
[@으갸갸갸갸] 저거위에 댓글봐요 뇌없는거 맞잖아요
으갸갸갸갸 2019.07.12 17:04  
[@달려야하니] t상대하면 똑같아짐 어짜피 님이 생각하는것처럼 흘러가지 않음 세상은
달려야하니 2019.07.12 17:08  
[@으갸갸갸갸] 더이상 대꾸하지 말아야겠네요 좋은 말씀 감사합니다. 먹이 던저주지 말아야겠어요
Haribo 2019.07.12 15:47  
[@facebook] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,704 개이득

너불E 2019.07.12 14:30  
사람같이 뛰어가는거같은데 ㄷㄷ뭐냐 소름돋는데

럭키포인트 5,364 개이득

멋쟁이대표 2019.07.12 15:20  
소름돋았다 오메

럭키포인트 8,106 개이득

midlaner 2019.07.12 15:33  
사람인데 셔플추네

럭키포인트 5,551 개이득