홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸랑딸랑  
머리 저거 콘돔으로 머리 묶은줄 아랐네 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
딸랑딸랑 2018.04.29 22:01  
머리 저거 콘돔으로 머리 묶은줄 아랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

아임 2018.04.29 22:06  
[@딸랑딸랑] ㅉㅉ

럭키포인트 1,452 개이득

어피치 2018.04.30 12:54  
[@딸랑딸랑] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋ
정상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

마리나 2018.04.29 22:06  
운동녀는 무조건 추천이야 

럭키포인트 1,273 개이득

쾌변교주 2018.04.29 22:10  
섰다

럭키포인트 979 개이득

개코 2018.04.29 22:14  
저걸 무반동으로 어떠케 하지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 641 개이득

나르두 2018.04.29 22:23  
싸우면 지겠네

럭키포인트 955 개이득

1일4딸러 2018.04.29 22:29  
언제쯤이면 머슬업을 할 수 있을까...

럭키포인트 1,657 개이득

이스코 2018.04.29 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 첨에 물통인지 모르고 산다라박머리하고 운동 겁나 잘하네했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

캉요미 2018.04.29 22:45  
[@이스코] 콩포인트ㄷㄷ

럭키포인트 878 개이득

고민 2018.04.29 22:51  
[@이스코] 여기가 그 유명한 맛집인가요?
잘먹겠습니다.

럭키포인트 682 개이득

주남 2018.04.29 22:51  
[@이스코] 꺼어어어억

럭키포인트 1,990 개이득

프로댓글러 2018.04.30 10:03  
[@이스코] 맛집 냠냠

럭키포인트 732 개이득

하늘보리 2018.04.29 22:50  
머슬업 어떻게하냐 진짜

턱걸이 15개 했던시절에 도전해도 실패했었는데

지금은 살쪄서 6개하면 힘들다...

머슬업이 꿈인데 ㅜㅠ

럭키포인트 1,925 개이득

건물 2018.04.29 22:53  
[@하늘보리] 팔에 힘 대~충주고 대롱대롱 메달린채 몸 앞뒤로 흔들흔들~하다가 앞쪽 최고점 찍는순간 발끝으로 허공 한번 찍는다는 느낌으로 찍고 돌아오는 타이밍에 무릎을 배위까지 차올린단 느낌으로 반동타서 올라오시면 됩니다
무반동 하려면 반동을 천천히 줄여나가면서 팔위주로 올라가는 연습 하심 됌 감각+팔근육
상괭이 2018.04.29 23:54  
와 물통 안떨어지는거 실화??? 바디컨트롤 오지네;;;

럭키포인트 586 개이득

웃김 2018.04.30 00:04  
굿굿

럭키포인트 444 개이득

혁명 2018.04.30 02:56  
나보다 강해보임

럭키포인트 4 개이득

혁명 2018.04.30 02:57  
[@혁명] 아 4점..
원딜 2018.04.30 03:41  
하체근육부터가 남다르네

럭키포인트 1,160 개이득