홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 등태평양  
칼은 공짜로 주면 원수가 된다는 미신이 있음
장사 첫 매출은 현금인것처럼
15 Comments
등태평양 2019.07.11 23:00  
칼은 공짜로 주면 원수가 된다는 미신이 있음
장사 첫 매출은 현금인것처럼

럭키포인트 17,906 개이득

메건 2019.07.11 23:08  
[@등태평양] 오오 그렇구나

럭키포인트 18,412 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 23:11  
[@등태평양] 정보 감사합니다. 식당 개업한 친구한테 칼 선물은 안되겠군요...

럭키포인트 14,751 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.12 00:34  
[@나꼬나꼬] 줘도됨ㅋㅋㅋㅋ그냥 백원만 받든가하면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.12 07:46  
[@등태평양] 요즘에 개시카드는 기본인듯

럭키포인트 19,128 개이득

다른관점빌런 2019.07.11 23:01  
그야 공짜를 좋아하면 머머리가 되어버리니까 그렇지

럭키포인트 8,615 개이득

아재 2019.07.11 23:02  
저러면 다음편 참여자중에 빌런이 저런거 또 바라지 않을까....

럭키포인트 12,114 개이득

친목밴 2019.07.11 23:09  
[@아재] 어차피 빌런식당인데 뭐 상관있나, 이슈화 되고 개꿀이지

럭키포인트 9,318 개이득

김김김김 2019.07.11 23:02  
칼선물하면 원수진다고하잔여

럭키포인트 9,860 개이득

서울시장 2019.07.11 23:09  
나 예전에 지갑 잃어버려가지고 징징거리니까 여친이 지갑선물 줬는데 빈지갑 주면 안된다고 만원 넣어주더라
그런 미신인듯

럭키포인트 15,690 개이득

세면바리 2019.07.11 23:15  
별별 미신들이 다있네

럭키포인트 16,573 개이득

제로 2019.07.12 00:35  
샤꾸 옥삼랑식도 뜰채(밑에 두줄로봐선 특대...왕사이즈는 밑에 세줄가있어...) 양은샤꾸ㅎㅎ 양은냄비 스텐잔반통..저게 물빠져서 편하긴 한데...타공 내피가 깊어서 할머니 혼자서 못드심 둘이서 양쪽에서 들어야되...

럭키포인트 17,238 개이득

단흔 2019.07.12 09:53  
가슴속이 울컥해진다 진짜 백선생 짱

럭키포인트 8,601 개이득

야옹이가멍멍멍멍 2019.07.12 10:56  
jjang

럭키포인트 13,824 개이득

성인나이트 2019.08.14 17:20  
역시 장비빨이야
만랩이 저랩에게 템뿌리는 기분일까?

럭키포인트 609 개이득

제목