홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김슬기  
근황치곤 1년전이네.....
BEST 2 시라이시마리나  
드라마틱한 환차손이네
17 Comments
시라이시마리나 2019.07.11 15:49  
드라마틱한 환차손이네

럭키포인트 4,245 개이득

RRL­ 2019.07.11 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 13,176 개이득

세면바리 2019.07.11 15:53  
혹시나 해서 내꺼 확인해봤는데 나는 그때 산 오피스 잘 되고 있음.

럭키포인트 9,751 개이득

김슬기 2019.07.11 16:02  
근황치곤 1년전이네.....

럭키포인트 30 개이득

덴마 2019.07.11 16:18  
[@김슬기] 그ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄴ황

럭키포인트 1,176 개이득

steelo 2019.07.11 16:08  
난 환불안되고 매년 결제갱신중 ㅋㅋ 몇백원씩나가던데

럭키포인트 14,073 개이득

귀리부인 2019.07.11 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,464 개이득

찹쌀너구리 2019.07.11 16:37  
아직도 환불 진행중이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

캐집 2019.07.11 17:06  
무슨 쇼핑몰 적립금도 아니고 0.5%냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

시바예드 2019.07.11 21:06  
내껀바로 환불됐는데 ㅠ

럭키포인트 19,351 개이득

눈사람 2019.07.11 22:30  
개이득 포인트

럭키포인트 5,589 개이득

화이트 2019.07.12 02:23  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,593 개이득

김다미 2019.07.12 02:47  

럭키포인트 8,390 개이득

박군님 2019.07.12 05:11  
허걱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

나도팼어 2019.07.12 09:40  
이게 무슨일인지 아시는분? 환불을 왜받고 있는거?? 환불 금액은 왜 저럼?

럭키포인트 10,336 개이득

친구들안녕 2019.07.12 11:31  
[@나도팼어] 베네수엘라가 경제적으로 나라가 망했습니다. 돈을 막 찍어내면 안되는 상황에서 돈을 찍어대서 베네수엘라 화폐가치가 완전 바닥으로 떨어졌고 베네수엘라 화폐가치가 그나마 정상일때는 처음 살때 가격이었는데 저 돈이 너무 가치가 떨어지니 현재 우리나라 돈으로 바꾸니까 22원 밖에 안 바꿔주는겁니다.

럭키포인트 11,076 개이득

나도팼어 2019.07.12 13:09  
[@친구들안녕] 아 구매당시 4500원이 22원이 될만큼 망했다는거군요? 답변 감사합니다
제목