홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 사직 구장 강다니엘 등판

불량우유 10 2200 5 0

부산 사직구장에 강다니엘이 시구하고 게임보러옴

게임따위 알바아닌 팬들이 일어나서 사진 찍느라 저 아수라장이됨

결국 롯데아재 한명이 야구 안보인다고 빡쳐서 강다니엘에게 물뿌렸다가 끌려감

10 Comments
벤츠 2019.07.10 16:17  
쓰까국 상남자 폭발했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

존래이크리티컬 2019.07.10 16:17  
이게 왜 오늘이냐...

럭키포인트 11,844 개이득

Netflix 2019.07.10 16:17  
어휴 시발

럭키포인트 5,172 개이득

송하영 2019.07.10 16:18  
빡치는 건 이해하겠다만 물을 뿌리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,761 개이득

최강한화 2019.07.10 16:19  
어제 아님?

럭키포인트 10,731 개이득

쏘름 2019.07.10 16:20  
오늘 아니자낭

럭키포인트 8,611 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.10 16:35  
간만에 이기는 경기던데 빡칠만하지

럭키포인트 12,001 개이득

이주빈 2019.07.10 16:56  
아재 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호쾌

럭키포인트 19,050 개이득

장룡 2019.07.10 17:29  
어제 한거에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,871 개이득

광광 2019.07.10 17:31  
간만에 이겨서 승리요정 등극하나

럭키포인트 15,531 개이득

제목