홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
캐집 2019.07.08 16:25  
[@현빈] 행님 사파이어가 쿨링하난 기가막히게 깍습니다!

럭키포인트 4,879 개이득

HOMER 2019.07.08 14:37  
와 지포스 안사길 잘했다
당분간 사리면서 분위기좀 살펴야징

럭키포인트 1,973 개이득

현빈 2019.07.08 14:47  
비래퍼가 발열을 얼마나 잡아줄라나

럭키포인트 2,156 개이득

StudyAdmini 2019.07.08 14:48  
나도 CPU만 관심있었는데, 갑자기 엔디비아가 처 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

용코형 2019.07.08 15:12  
이제 곧 6700+970 을 놓아줄 때가 되었구만

럭키포인트 2,727 개이득

HOMER 2019.07.09 19:29  
[@용코형] 전 i5-6600 + 970 ㅎㅎㅎ
으악 2019.07.08 15:19  
이번에는 믿어도 되는건가 킹성비킹성비 하길래 샀는데 발열이랑 소음 때문에 미칠거 같음

럭키포인트 1,993 개이득

해티 2019.07.08 15:30  
엔디비아는 아무도 지적안함ㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

꽐라센도 2019.07.08 17:54  
[@으악] 사파이어 니트로를 사지않은 당신은 닉값을 하고 말았다

럭키포인트 617 개이득

부천금도끼 2019.07.08 19:44  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 흑우 한마리요~

럭키포인트 184 개이득

한석봉 2019.07.08 15:48  
뭐야 무슨 일이야

도와줘요 너굴맨!

럭키포인트 789 개이득

제목