홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
싱가폴처럼 태형때려야 안 하지
17 Comments
단흔 2019.06.28 13:04  
아직 한참멀은거같다

럭키포인트 15,601 개이득

나또한그렇소 2019.06.28 13:07  
차도 뺏어라

럭키포인트 16,089 개이득

스드파 2019.06.28 13:07  
화난다 씨123발...

럭키포인트 8,118 개이득

Kickass 2019.06.28 13:09  
1회 적발시 벌금 천만원 면허취소

음주운전 사고시 벌금 최소 5천 사망자 발생시 살인죄적용

럭키포인트 56 개이득

혼자♥히토미 2019.06.28 13:10  
싱가폴처럼 태형때려야 안 하지

럭키포인트 16,911 개이득

서울시장 2019.06.28 13:16  
[@혼자♥히토미] ㄹㅇ 돈보다 패야돼

럭키포인트 7,894 개이득

이주빈 2019.06.28 13:10  
근데 음주운전이 존나 나쁜거 맞는데 저렇게 적발됐을때 옆에서 저딴질문하면 빡치긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 빡좀쳐야됨

럭키포인트 5,254 개이득

이연걸 2019.06.28 13:14  
[@이주빈] ㅇㅇ ㅋㅋ 음주 한 새끼들은 빡칠 자격도 없음

럭키포인트 18,079 개이득

카드 2019.06.28 13:16  
음주운전충들은 어째 하나같이 뻔뻔하냐

럭키포인트 14,037 개이득

PPAP 2019.06.28 13:19  
30키로로 잘근잘근 밟으면 어떻게될까?

럭키포인트 1,128 개이득

갤럭시S10 2019.06.28 13:21  
처벌 강도 확 올려버리자

럭키포인트 3,255 개이득

크아아오오 2019.06.28 13:31  
술쳐먹고 운전하는 새끼가 혀가 기네

럭키포인트 15,190 개이득

위도우매우커 2019.06.28 13:39  
30k로 밟다가 어느순간 160밟고 있겟지

럭키포인트 4,801 개이득

nolja 2019.06.28 13:40  
벌금 말고 집어넣고 뚜드려 패야 말들을까 말까 한 시끼들

럭키포인트 11,334 개이득

RockStar 2019.06.28 13:56  
이젠 술먹고 자고일나서 아침에 측정해도 걸린다는데

럭키포인트 19,920 개이득

센서점검필요 2019.06.28 14:08  
30키로 존나 느린 줄 아는데, 자전거 30키로에만 치어도 사람 존나 개크게 다침.

럭키포인트 9,236 개이득

Helldiver 2019.06.28 16:54  
걍 자동차도 압수해 버리지

럭키포인트 1,824 개이득

제목