홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
잔의추억 2019.06.28 02:22  
싱싱한 음료수 싯가요~

럭키포인트 18,507 개이득

서울시장 2019.06.28 02:22  
싯가 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

오백원 2019.06.28 02:33  
무슨 활어회도 아니고 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

광광 2019.06.28 02:35  
양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

그런거없엉 2019.06.28 03:15  
음료수 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 낚아올린거라 싱싱한건가

럭키포인트 6,157 개이득

비질란테 2019.06.28 03:39  
과일음료 갈아주는건가..

럭키포인트 7,116 개이득

오무라이쓰 2019.06.28 06:47  
싯가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,372 개이득

새끼강아지 2019.06.28 07:00  
계곡 백숙값보고 보니까 양반이구만..

럭키포인트 4,979 개이득

진세 2019.06.28 07:53  
싯가 한 천원하지않음?

럭키포인트 19,065 개이득

최강한화 2019.06.28 07:55  
저 싯가라는게 더운날에는 가격이 확 오른다는게 함정.

럭키포인트 11,746 개이득

부산 2019.06.28 08:14  

럭키포인트 3,847 개이득

레드후뢰시 2019.06.28 08:30  
ㅋㅋㅋㅋ 싯가같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

시오시시오 2019.06.28 09:23  
싯가 ㅅㅂ ㅋㅋ
팥빙수는 마트에서 파는 그거 주나? ㅋㅋ

럭키포인트 7,612 개이득

요정나코 2019.06.28 09:30  
말도 안되는 가격까진 아닌거같은데 싯가는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,739 개이득

크아아오오 2019.06.28 09:53  
어딘지좀 써줘라 ㅋ

럭키포인트 5,548 개이득

찐만두 2019.06.28 10:17  
내생각에 저 사장이 싯가의 의미를 모르고 그냥 음료수 종류, 돗자리 사이즈마다 가격이 달라서 저렇게 적어놓은거 같음
파라솔이 가격이 고정인데 돗자리가 싯가인게 이상하잖아

럭키포인트 6,658 개이득

이주빈 2019.06.28 10:48  
요샌 해수욕장 잘안가지않나? 예전만해도 해운대 100만 뭐 그런건 심심찮게봤는데 요새도 가나요?

럭키포인트 13,181 개이득

어깨쟁이 2019.06.28 11:45  
[@이주빈] 존나 많이가지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 해운대는 이제 창렬없음 시에서 운영해서

럭키포인트 11,136 개이득

제목