홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
오와 씨이발 감정이입 저절로되네
개같은 전여친년 씨벌년
BEST 2 야스오  
내가 싫어한다고 나한테 숨기고 뭘 했다는거 자체가 개썅년임
20 Comments
요시 2019.06.27 22:02  
아니 존나자연스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

고민 2019.06.27 22:02  
그래서 진짜이유가뭔데..
내가빡쳐야 내잘못이 숨겨지니까?

럭키포인트 5,443 개이득

꽐라센도 2019.06.27 22:50  
[@고민] 오빤 그것도 몰라? 우리 헤어져!

럭키포인트 12,389 개이득

귤좀먹자 2019.06.27 22:03  
오와 씨이발 감정이입 저절로되네
개같은 전여친년 씨벌년

럭키포인트 3,988 개이득

야스오 2019.06.27 22:03  
내가 싫어한다고 나한테 숨기고 뭘 했다는거 자체가 개썅년임

럭키포인트 14,460 개이득

이주빈 2019.06.28 12:00  
[@야스오] ㅇㅇㅇㅇ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

야스오 2019.06.27 22:11  
답은 맞춰야지 정답! 여자 엉덩이에 가방이 박힌걸 얘기안해줘서!
센세에 2019.06.27 22:11  
남친이 술취한거 싫어하면 적당히 퍼마시던가요 상대싫어하는거 알면서 배려바라고 배려할줄모르는 이기적인게

럭키포인트 14,508 개이득

형불렀냐 2019.06.27 22:12  
프레임 가져오기 성공 ㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

메건 2019.06.27 22:21  
진짜 씨 발

럭키포인트 4,431 개이득

나은 2019.06.27 22:27  
찔리니까 먼저화내고 튀는거아님?

럭키포인트 8,846 개이득

룰룰 2019.06.27 22:32  
와씨바이거뭔지암 존나빡치짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,761 개이득

rowlqrowlq 2019.06.27 22:40  
아니 딴건 모르겠고 '술취해서 그 남자 집에서 자게 됬어'  이거 어떻게 이해해야 함???

럭키포인트 18,962 개이득

꽐라센도 2019.06.27 22:53  
[@rowlqrowlq] 됐고 아무일도 없었는데 걍 넘어가주면 안돼? 오빠 진짜 피곤한 사람이다ㅡㅡ
jamam 2019.06.27 22:42  
저 드라마에서 개 암덩어리임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

개붕 2019.06.27 22:44  
샹년 암만봐도 샹년임

럭키포인트 15,053 개이득

광광 2019.06.27 23:06  
ㅋㅋㅋ빡치네

럭키포인트 8,145 개이득

아수라 2019.06.28 01:20  
술취해서 그 여자 집에서 자게 됐다. 아무일도 없었으니가 그냥 넘어가라.

럭키포인트 6,667 개이득

시오시시오 2019.06.28 09:51  
ㅆ1이벌

럭키포인트 14,785 개이득

크아아오오 2019.06.28 11:08  
술먹고 딴놈 집에서 자는게 빡칠까?
술먹고 헤롱대는게 빡칠까?
졸라 간단한 문제인데 결론은 지가 빡쳐서 가네

럭키포인트 17,958 개이득

제목