홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
애무왕 2019.06.27 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 열받을것 없지

럭키포인트 12,979 개이득

쏘름 2019.06.27 13:54  
멀리 갈 것도 없이 군생활 하다보면 간부 중 한명 이상은 저런 문제로 이혼하고 그러더만

럭키포인트 221 개이득

MaurizioSarri 2019.06.27 13:58  
우리나라도 군인와이프분들 바람 많이피시던데 아무래도 돈은 들어오고 남편은 잘 못들어오니 환경문제인가

럭키포인트 6,354 개이득

망고젤리 2019.06.27 14:00  
동서고금을 막론하고 항상 문제였던듯

럭키포인트 9,405 개이득

존래이크리티컬 2019.06.27 14:03  
자유당 의원들 똑같네.

다 표적수사래.

잘못한게 없으면 상관 없을텐데.

럭키포인트 12,747 개이득

mamba 2019.06.27 14:33  
찔리니까 열받는거다 이거네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.27 14:39  
프로토스 닮았당

럭키포인트 10,885 개이득

촌철 2019.06.27 14:44  
유전자 검사 통계로 친자 아닐 확률이 30% 넘는다며

럭키포인트 15,573 개이득

건축킹 2019.06.27 14:58  
[@촌철] 검사하러 오는 표본 자체가
여자가 좀 의심스러운 경우에 오는 사람들인 점을 감안한다면
생각보다 수치가 낮은듯

럭키포인트 4,429 개이득

거지 2019.06.27 14:54  
남자들은 잠재적 성범죄자다 라는 논리랑 다를게 없는데

럭키포인트 6,353 개이득

제목