홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
저 아스팔트 색칠할 돈으로 방범cctv를 설치를 한대라도 더 하는게 낫다는 생각을 왜 안하는거냐..........
14 Comments
메건 2019.06.27 01:00  
저러면 안심이 돼?

럭키포인트 4,440 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.27 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 좀 하지마

럭키포인트 12,033 개이득

두려움과떨림 2019.06.27 01:11  
저 아스팔트 색칠할 돈으로 방범cctv를 설치를 한대라도 더 하는게 낫다는 생각을 왜 안하는거냐..........

럭키포인트 2,539 개이득

다니알배스 2019.06.27 07:17  
[@두려움과떨림] 과장들은 기존에 하던거 싫어하거든 실적이 안되니까

럭키포인트 10,265 개이득

김로직 2019.06.27 01:16  
저거 뭐 위험하면 배리어라도 생기나

럭키포인트 10,843 개이득

다드다리오 2019.06.27 01:25  
다들 모르시네ㅋㅋㅋ 저거 결계 쳐놔서 실효성 잇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,005 개이득

영국학회 2019.06.27 01:36  
ㅋㅋㅋㅋ겨울시즌 멧돼지 사냥 준비하는건가?
빙판오지겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,540 개이득

광광 2019.06.27 01:54  
ㅋㅋㅋ안심은 개뿔

럭키포인트 5,002 개이득

Helldiver 2019.06.27 02:10  
ㅈㄹ들을 한다 진짜

럭키포인트 15,825 개이득

무섭다 2019.06.27 05:58  
방어력이나 회피율 상승함?

럭키포인트 6,139 개이득

루체 2019.06.27 07:13  
필드버프야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원들 대가리 깨서 열어보고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,843 개이득

센서점검필요 2019.06.27 09:23  
장판기 쓰네

럭키포인트 13,549 개이득

옹치 2019.06.27 09:24  
밑에 부적 깔려있어요!

럭키포인트 8,118 개이득

mamba 2019.06.27 10:38  
남자가 저기 들어가면 경보 울리냐?

럭키포인트 13,274 개이득

제목