홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생은실전이야ㅈ만아  
돈 안받고 저지랄했으면 와 멋있다 해병대 의리있네 할텐데 돈은 다 받고 맛있게 먹어라 ㅋㅋㅋ 누가보면 시발 골든벨울린줄알겠네 ㅋㅋ
27 Comments
붕어 2018.03.01 15:02  
배달의기수

럭키포인트 695 개이득

레빗 2018.03.01 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어라 툭툭! 생각해보니 역겹네

럭키포인트 778 개이득

REVIVAL 2018.03.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 사주던가

럭키포인트 59 개이득

자제가안됩니다 2018.03.01 15:07  
몇기냐 했는데 지보다 높으면 어떻게함?

럭키포인트 536 개이득

애플 2018.03.01 15:10  
[@자제가안됩니다] 처돌았냐고 죽빵 날리면 됨

럭키포인트 108 개이득

EXID 2018.03.01 15:59  
[@자제가안됩니다] 애초에 군복을 입고있는 상태부터 기수가 높을일이 없으니까 물어보는거임 ㅋㅋ 그리고 까마득히 높은기수다 싶은 애들은
일단 나이차가 있으니까...진짜 해병 부심밖에 없는 애들이 가끔씩 동안인 애들한테 반말까면서 몇기냐고 물어보다가
한참높은 기수일때가 있긴 있음

럭키포인트 462 개이득

미안하다미안해 2018.03.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 저런 사람이 잇나...주작같아

럭키포인트 116 개이득

land 2018.03.01 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

갓지효 2018.03.01 15:29  
후 좋게 말할때 1087기 밑으로 줄서라^^ 빤쓰빤쓰

럭키포인트 534 개이득

쥬크박스 2018.03.01 15:55  
[@갓지효] 응 나 1049기

럭키포인트 745 개이득

EXID 2018.03.01 16:00  
[@갓지효] 님 군대 안갔자나요 ㅡㅡ
샹크스 2018.03.01 21:32  
[@갓지효] 난 1004할래

럭키포인트 734 개이득

나랏말싸미 2018.03.01 21:46  
[@갓지효] 나 2기야

럭키포인트 577 개이득

똥개님아 2018.03.01 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 일반인이 보기에는 병신같음...

럭키포인트 711 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.03.01 15:42  
돈 안받고 저지랄했으면 와 멋있다 해병대 의리있네 할텐데 돈은 다 받고 맛있게 먹어라 ㅋㅋㅋ 누가보면 시발 골든벨울린줄알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

뼈분쇄기 2018.03.01 15:52  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 돈안받았으면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.01 16:17  
[@인생은실전이야ㅈ만아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼수록 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

정예인 2018.03.01 16:28  
[@인생은실전이야ㅈ만아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 417 개이득

JamesHarden 2018.03.01 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼴불견이다 진짜

럭키포인트 287 개이득

자박꼼 2018.03.01 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들

럭키포인트 295 개이득

수지미만잡 2018.03.01 17:38  
친구 해병대 전역잔데 술마시다 해병머리한거같은애 보여서 '가서 몇기냐고 물어보고 짬티좀 내고와'라고 했더니 '안돼 아는척하면 거기 술값내줘야돼'라 그러더라

럭키포인트 156 개이득

어마어마 2018.03.01 17:50  
ㅋㅋㅋㅋ 병신들

럭키포인트 344 개이득

라면집사장 2018.03.01 18:15  
창피해..

럭키포인트 190 개이득

포돌이 2018.03.01 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

오늘도한잔 2018.03.01 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

Crunky 2018.03.02 08:45  
지금 댓글에 다 비추천 1 있는거 혹시..?

럭키포인트 393 개이득

라붐율희 2018.03.02 08:47  
[@Crunky] 학실한듯

럭키포인트 230 개이득

제목