홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
야스오 2019.06.21 19:36  
궁금하네

럭키포인트 1,378 개이득

개붕 2019.06.21 20:16  
[@야스오] 진라면 강화판임
좀 매운데 맛있음
한참 잘나가던 신라면느낌 ㅋㅋ
표지가 븅딱같은데 내용물은 진퉁임

럭키포인트 1,618 개이득

야스오 2019.06.21 20:26  
[@개붕] 침고인다 벌써 ㅅㅂ ㅌㅋㅋ
길쭉이 2019.06.21 19:37  
열라면 맛있음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 957 개이득

어요 2019.06.21 19:37  
나도 열라면아니면 진라면 매운맛 먹음, 술마신 다음날은 무파마

럭키포인트 4,410 개이득

꼬꼬 2019.06.21 19:37  
개인적으로 국물은 개좋은데 면이 좀 얇고 잘퍼지는느낌

럭키포인트 579 개이득

덴마 2019.06.21 20:11  
[@꼬꼬] 안퍼지겡 끓이면 됨

럭키포인트 2,610 개이득

황소 2019.06.21 19:38  
별로임

럭키포인트 1,164 개이득

트둥이 2019.06.21 19:39  
열라면 스낵면 오동통 오뚜기 라면이 전체적으로 맛있어

럭키포인트 872 개이득

이름없음56 2019.06.21 19:40  
신라면이랑 맛 비슷함

럭키포인트 2,998 개이득

Kickass 2019.06.21 19:42  
열라면 맛있음 깔끔하고 얼큰한거 좋아하면 추천

럭키포인트 912 개이득

전두엽 2019.06.21 19:42  
너무 매워서 불호

럭키포인트 4,534 개이득

페인트 2019.06.21 19:42  
나도 열라면만 먹음 ㅋㅋ어릴적먹던 신라면 맛같음. 갠적으로 열라면은 얼큰한데 치즈까지 넣어서먹으면 최고더라.

럭키포인트 2,428 개이득

우울 2019.06.21 19:45  
저거먹으면 속쓰림

럭키포인트 358 개이득

미리니규 2019.06.21 19:46  
나도 신라면 맛변해서기갈아탐
열라면 맵고맛있음ㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

한방블루스 2019.06.21 19:48  
열라면 매운콩라면 교도소 라면임
매운콩은 맛있었음 배맛 사이다 빼고

럭키포인트 637 개이득

카드 2019.06.21 19:48  
맛있는데 매워서 안먹음

럭키포인트 273 개이득

딸랑딸랑 2019.06.21 19:51  
맛있는 매운맛도 아니고 걍 맹물에 캡사이신 넣은거 같은 매운맛이던데.

럭키포인트 3,587 개이득

엉덩이 2019.06.21 19:53  
열라면에 반숙계란 톡터트려서 먹으면 꿀맛

럭키포인트 1,559 개이득

감화 2019.06.21 19:59  
별로 라면은 틈새라면!

럭키포인트 3,673 개이득

김복자 2019.06.21 21:37  
[@감화] 틈새에 계란 치즈한장 넣고 걸쭉하게 해서 먹으면 진짜 맛있더라..

럭키포인트 4,502 개이득

아무말하는애 2019.06.21 20:08  
저건 봉지보다는 컵이야

럭키포인트 4,568 개이득

나꼬나꼬 2019.06.21 20:11  
열라면 진라면이 가성비는 좋은거 같고,
개인적으로는 틈새라면

럭키포인트 1,272 개이득

네임리스 2019.06.21 20:18  
열라면 열라 맛있음

럭키포인트 55 개이득

망햇 2019.06.21 20:18  
내 0순위

럭키포인트 144 개이득

첫느낌 2019.06.21 20:21  
다시 먹어봐야되나?
잘 모르겠던데

럭키포인트 2,663 개이득

인생 2019.06.21 20:30  
알싸한거 좋아하면 추천 나도 좋아 하는 라면중 하나.

럭키포인트 3,788 개이득

돈좀주라 2019.06.21 20:43  
가성비라기엔 가격이 쫌 애매

럭키포인트 4,164 개이득

앙몬드 2019.06.21 20:57  
열라면 좋아함ㅋㅋ 마트에서도 싸게 팔고

럭키포인트 446 개이득

김복자 2019.06.21 21:38  
남자라면 어떰 최애픽인데
광광 2019.06.21 22:47  
좋지

럭키포인트 2,764 개이득

keii2n 2019.06.21 23:12  
라면만 먹음 예전 신라면느낌
다른거 토핑할때마다 더 맛있음

럭키포인트 4,059 개이득

부자가될거야 2019.06.21 23:22  
틈새라면제외 국물있는 라면 중에 재일 매워서 먹음

럭키포인트 706 개이득

이주빈 2019.06.22 00:39  
진라면은 걍 오또케스트라들이 갓뚜기갓뚜기하면서 빨아줘서 글코 ㅋㅋㅋㅋ 열라면 신라면이 젤마싯음

럭키포인트 427 개이득

맥어보이 2019.06.22 08:41  
열치공 개꿀맛 열라면에 치즈넣고 밥한공기 뚝딱

럭키포인트 4,990 개이득

제목